Sabtu, Juni 15, 2024

Maia Estianty Menanggapi Kabar Perselingkuhan Irwan Mussry dan Yuni Shara dengan Bijak: Biarkan Mereka Menghasut

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Rumah tangga Maia Estianty dan Irwan Mussry saat ini sedang dihadapkan pada isu negatif.

Suami produser musik itu dituduh berselingkuh dengan penyanyi Yuni Shara.

Meskipun tengah menjadi perbincangan, Maia Estianty, seorang ibu yang memiliki tiga anak, memilih untuk tidak ambil pusing.

Maia Estianty mengakui bahwa dia tidak peduli jika ada tudingan negatif yang ditujukan kepadanya.

Dia mengatakan bahwa dia tidak ingin menanggapi berita, baik yang menurutnya benar maupun yang buruk.

“Aku tuh jarang banget nanggepin ibaratnya orang yang memfitnah sak karepmu aja, aku gapapa, kalau kalian happy monggo,” ungkap Maia Estianty seperti yang dikutip dari Intens Investigasi di YouTube, pada Rabu (5/7/2023).

Mendengar kabar perselingkuhan tersebut, Maia Estianty menganggap tudingan tersebut sebagai hal yang tidak berarti bagi dirinya.

“Terus yang kemari hoaksnya-nya Yuni sama Mas Irwan, itu tambah lagi apa lagi ini,” kata Maia Estianty.

Dia menganggapnya lucu dan tidak berarti baginya untuk menanggapi tudingan semacam itu.

Sementara itu, Maia Estianty mengatakan bahwa dia tidak pernah menanggapi tudingan negatif terhadap dirinya dan keluarganya.

“Orang yang kita kenal aja ngatain kita aja aku gak pernah tanggapin, apalagi yang gak kenal gak bakal gue tanggapin,” ujarnya.

Menurut Maia Estianty, suaminya juga tidak peduli dengan tudingan tersebut.

“Mas Irwan gak peduli ya, karena dunianya dia bukan dunia hiburan dan bukan dunia media sosial gitu,” jelasnya.

Sebelumnya, Maia Estianty telah menyinggung berita hoaks yang sering tersebar di media sosial.

Dia juga menyesalkan bahwa masyarakat cenderung lebih percaya pada berita miring daripada meminta konfirmasi langsung.

Selain itu, banyak pihak juga ikut melakukan perundungan terhadap subjek yang sedang diberitakan.

“Di era digital ini, banyak sekali berita hoaks, tapi sayangnya banyak yang lebih memilih untuk percaya pada berita yang menyesatkan. Ditambah lagi, mereka ikut membully subjek yang sedang diberitakan,” tulis Maia Estianty seperti yang dikutip dari akun Instagram pribadinya @maiaestiantyreal pada Kamis (15/6/2023).

Dengan jelas, ibu dari tiga anak ini menyebut bahwa berita miring yang ditujukan kepadanya adalah salah satu fitnah dajjal.

“Jangan-jangan ini yang dinamakan fitnah dajjal. Jangan-jangan yang saya bicarakan ini juga hoaks,” pungkasnya.

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post