Sabtu, Juni 15, 2024

TERUPDATE! Jadwal Acara ANTV Hari Ini Selasa 11 Juni 2024, SINEMA SPESIAL SUZZANNA-NYI AGENG RATU PEMIKAT

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Halo semuanya! Lagi asik nongkrong sambil nyemil-nyemil seru bareng temen-temen? Nih, gue punya info penting banget buat kalian yang suka mantengin ANTV tiap hari. Hari ini, Selasa 11 Juni 2024, kita bakal cek jadwal acara ANTV yang super seru! Jangan sampe kelewatan, biar kalian makin betah di depan TV seharian.

Banyak banget film dan drama keren yang tayang di ANTV. Biar gak zonk, kita harus tau jadwalnya. Kan gak lucu kalau tiba-tiba lewat film yang udah kita tunggu-tunggu, ya gak?Sambil nongkrong sama temen-temen, nonton acara kesukaan bisa jadi hiburan seru. Apalagi kalau ada film yang ditunggu-tunggu.

Bisa sambil ngobrolin alur cerita atau adegan keren yang bikin ngakak atau tegang.ANTV sering banget nayangin acara yang beda tiap hari, jadi gak bosenin. Dari sinetron, film Bollywood, sampai acara horor ada semua! Jadi, selalu ada yang bisa dinikmatin bareng-bareng.

Gengs, jangan sampai ketinggalan keseruannya! Buat kalian yang tiap hari rajin mantengin ANTV, ada info menarik buat hari ini, Selasa 11 Juni 2024. Kali ini, kita bakal cek bareng-bareng jadwal acara ANTV yang super seru.

TERUPDATE! Jadwal Acara ANTV Hari Ini Selasa 11 Juni 2024, SINEMA SPESIAL SUZZANNA-NYI AGENG RATU PEMIKAT

  • 02:00 – ANANDHI
  • 03:30 – NAKUSHA
  • 04:00 – GANGAA
  • 04:30 – SENYUM IMAN
  • 05:00 – CAKRAWALA
  • 05:30 – KASUS VIRAL
  • 06:00 – RAJAPATI
  • 06:30 – VIRAL-IN
  • 07:30 – SINEMA PAGI-PUTRI DUYUNG: MISTERI HARTA KARUN
  • 09:00 – MEGA BOLLYWOOD-DIL HAI TUMHARA
  • 12:30 – HASRAT CINTA
  • 14:30 – PARINEETII
  • 16:30 – MAHABHARATA
  • 18:00 – SINEMA SPESIAL SUZZANNA-NYI AGENG RATU PEMIKAT
  • 19:30 – SINEMA LAGA KLASIK SPESIAL BARRY PRIMA-JAMPANG 2
  • 21:30 – ABAD KEJAYAAN
  • 23:30 – BIOSKOP ASIA-MY FATHER IS A HERO

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post