Rabu, Juni 12, 2024

Cuaca Dingin, Gaya Tetap Stylish! 3 Mix & Match Oversize Sweater Rajut

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Hola sis, musim hujan udah dateng nih, jadi mulai saatnya kita bahas soal fashion yang makin kece buat ngehadepin cuaca ini.

Nah, yang jadi andalan banget adalah si sweater rajut.

Ini bukan sekadar fashion item biasa, sis. Sweater rajut jadi barang wajib selama musim hujan.

Gak cuma bikin kita tetap hangat, tapi juga bisa bikin penampilan kita makin kece kalo kita tahu cara mix and match-nya dengan benar.

Oversize sweater rajut jadi favorit nih buat banyak anak muda.

Bukan cuma bikin kita cozy, tapi juga bisa bikin kita terlihat modis asal dipaduin dengan fashion item yang pas.

Kita bisa tampil stylish banget dengan sweater rajut yang oversize ini.

Oversize sweater bisa lho di-mix sama dress atau celana jeans, hasilnya tetep chic dan cozy sepanjang musim dingin.

Yuk kita simak cara mix and match oversize sweater rajut ini.

Ini dia 3 cara yang lagi hits banget ala fashionista:

  1. Oversize Sweater Rajut dan Dress

Jual dress sweater rajut oversized besar baju winter musim dingin di lapak  Maroth Shop | Bukalapak

Pokoknya, sweater rajut bisa dipasangin dengan apa aja deh.

Misalnya, kalo kita punya sweater oversize yang warnanya cerah, coba deh dipasangin sama midi dress putih. Biar sweater-nya jadi fokus banget, bro.

Nah, buat penampilan yang makin cetar, tambahin sneakers sama sling bag. Keren abis, kan?

Kalo cuaca lagi gak begitu ekstrim, ini jadi pilihan keren buat nongkrong atau jalan-jalan sore.

2. Oversize Sweater Rajut dan Rok Motif ala Korean Style

Hoodie dengan Rok Pendek a La Anak Sekolahan

Kalo kita suka style ala Korea, oversize sweater rajut ini jadi pilihan yang oke banget. Biasanya, oversize sweater rajut ini identik banget sama fashion ala Korea, deh.

Nah, kita bisa mix and match-nya dengan rok motif.

Terus, tambahin sneakers dan bucket hat buat komplitin penampilan kita.

Bisa buat jalan-jalan, nonton konser, atau sekadar nongkrong di kafe, bro.

Selain itu, jangan lupa buat perhatiin warna dan motifnya.

3. Oversize Sweater Rajut dan Celana Jeans

Inilah 8 Inspirasi OOTD Cardigan Rajut yang Stylish

Kalo lagi males ribet, tinggal pasangin sweater rajut sama celana jeans, sis.

Ini kombinasi yang gak pernah gagal. Bisa pakai sweater favorit kita sama jeans yang kasual.

Nah, buat alas kaki, cocok banget dipaduin sama sneakers atau boots.

Penampilan kita pasti bakal stunning banget, deh.

Cocok buat hangout sama temen-temen atau mungkin buat nge-date juga oke banget.

Yang penting, kita harus merasa nyaman sama penampilan kita sendiri. Gak perlu terlalu ribet, pastikan dong kita bisa tampil dengan gaya kita sendiri.

Yuk kita eksplorasi gaya kita sendiri dengan sweater rajut oversize ini.

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Bacaan Injil Katolik Kamis, 13 Juni 2024, Lengkap dengan Renungan Katolik, juga dengan Mazmur Tanggapan

Mari kita simak Injil Katolik Kamis, 13 Juni 2024. Artikel ini lengkap dengan Mazmur Tanggapan dan Renungan Harian Katolik....

More Articles Like This

Favorite Post