Sabtu, Juni 15, 2024

7 Inspirasi Outfit Kerja Untuk Wanita Berhijab, Buat Tampil Beda dan Stylish! Intip deh Gambarnya Keren Banget

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Siapa bilang kalo mau kantoran harus bosen dan kuno? Gak, dong!

Kita juga bisa tetep kece dan modis di kantor, loh.

Tapi ya, tetep harus atur outfit-nya dengan bijak, supaya nggak melanggar etika kantor.

Nah, buat yang ber-hijab, jangan bingung lagi deh pilih outfit.

Biar makin kekinian, nih, ada 7 rekomendasi OOTD kantor formal dan kasual yang bisa bikin penampilan kamu makin cetar. Yuk, disimak!

  1. Kemeja, Vest, dan Celana Kain

5 Inspirasi Outfit Hijab dengan Vest, Cocok Jadi Office Look Hingga Hangout

Kemeja putih aja ke kantor udah mainstream? Bosen? Nah, cobain deh tambahin vest.

Mix and match yang satu ini bisa bikin tampilan formal tapi tetep ada sentuhan kasual dari vest-nya.

Pilih warna netral buat vest, biar makin chic.

Jangan lupa aksesorisnya, bros atau yang lainnya, buat tampil elegan.

2. Long Dress dan Kemeja

Jual Satu set OOTD hijab 2 in 1 (Outer Kemeja + Long Dress Inner Span) |  Shopee Indonesia

Kalo suka yang lebih nyaman, long dress bisa jadi pilihan.

Makin kece lagi kalo dipaduin sama kemeja sebagai outer. Kemeja motif kotak atau polos bisa banget buat kompletin penampilan.

Pake sepatu sneakers dan sling bag, deh, biar makin modis.

3. Blazer dan Celana Kain

OOTD Kantor Hijab

Pengen tampil girly? Coba deh pake blazer warna pink.

Tetep formal, tapi manis banget. Cocok dipaduin sama celana kain warna netral, kayak hitam atau putih.

Jangan lupa pake manset warna hitam buat tampilan yang lebih eye-catching.

4. Long Outwear, Kemeja, dan Celana Kulot

10 Outfit Interview Kerja Hijab Bergaya Smart Casual | All Things Hair ID

Buat yang suka tampil sophisticated, pake long outwear bisa banget.

Pilih long outwear sama celana kulot biar penampilan makin menarik.

Plus, tambahin kacamata hitam buat tampil lebih kece. Jangan lupa high heels buat sentuhan glamour.

5. Kemeja Oversize dan Celana Kain

outfit kemeja oversize hijab Today's Deals - OFF 67%

Buat yang suka gaya santai, pake kemeja oversize dan celana kain bisa jadi pilihan.

Kemeja oversize dengan motif yang beragam, kombinasi dengan celana kain, pasti tetep kelihatan kece.

6. Kemeja dan Wide Leg Pants

Kalo suka yang simpel tapi tetep modis, coba deh pake kemeja sama wide leg pants.

Kemeja warna kalem biar manis, dan celana wide leg lagi tren banget.

Cocok buat yang butuh outfit nyaman buat seharian di kantor.

7. Kemeja dan Celana Kain Hitam

7 Inspirasi OOTD Baju Hitam Celana Hitam

Pengen tampil elegan? Solusinya pake outfit hitam, guys.

Kemeja dan celana hitam bisa bikin penampilan jadi lebih chic.

Tambahin belt warna putih dan mini bag buat variasi dan kesan klasik yang elegan.

Gimana, tertarik sama salah satu gaya di atas? Gak perlu bingung lagi, kan?

Tinggal pilih yang sesuai sama mood kamu, beli outfit-nya dengan harga yang terjangkau, dan kamu siap tampil kekinian di kantor!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post