Sabtu, Juni 15, 2024

Promo Superindo Periode 10-13 Juni 2024, Diskon Sampe 50% Belanja Buat Idul Adha

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Hey gengs! Apa kabar nih? Udah siap belum buat belanja hemat bareng Superindo? Pas banget, kali ini ada promo keren yang nggak boleh kalian lewatkan! Yuk, simak dulu artikel seru ini biar belanja makin hemat dan fun!

Nah, minggu ini ada promo Superindo Weekday dari tanggal 10-13 Juni 2024. Buat kalian yang mau belanja awal pekan, ini kesempatan emas banget!

Di promo kali ini, Superindo ngasih diskon sampai 50% buat berbagai produk. Dari bahan makanan, minuman, produk perawatan tubuh, sampai kebutuhan si kecil, semuanya dibanderol harga spesial. Bener-bener bikin pengen borong, kan?

Yang paling spesial nih, ada promo beli 1 gratis 1 buat produk kurma. Pas banget buat persiapan Idul Adha. Yuk, intip detailnya:

  • Palm’Fruit, Hijra Kurma Pcs 250gr, Palm Fresh Kurma 500gr
  • Healthy Way 1+ / 3+ Susu Bubuk Vanila / Madu Box 725gr (Beli 1 Gratis 1 Botol Minyak Goreng Tropical 1 Liter)

Penasaran sama promo lainnya? Langsung cek katalog lengkapnya disini:

Promo Superindo Periode 10-13 Juni 2024, Diskon Sampe 50% Belanja Buat Idul Adha

Promo Superindo Weekday Periode 10-13 Juni 2024

Promo Superindo Weekday Periode 10-13 Juni 2024Promo Superindo Weekday Periode 10-13 Juni 2024Promo Superindo Weekday Periode 10-13 Juni 2024Promo Superindo Weekday Periode 10-13 Juni 2024Promo Superindo Weekday Periode 10-13 Juni 2024

Promo Superindo Weekday Periode 10-13 Juni 2024

 

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post