Sabtu, Juni 15, 2024

Cek Nomor eKTP Kamu, Saldo DANA Rp 700 Ribu Gratis Siap Cair Mei 2024 Non Eform BPUM BRI

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Halo guys! Buat kalian yang punya usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM), ada kabar gembira nih! Cek Nomor eKTP Kamu, Saldo DANA Rp 700 Ribu Gratis Siap Cair Mei 2024 Non Eform BPUM BRI. Nah, saldo ini cair Mei 2024 dan bukan dari BPUM BRI lho! tapi langsung dari Pemerintah.

Buat ngecek apakah kalian termasuk penerima saldo DANA gratis ini, kalian nggak perlu repot-repot login ke eform.bri.co.id. Caranya gampang banget, cek aja langsung di sini!

Cara Cek Penerima Saldo DANA Gratis Tanpa Login

  1. Kunjungi link eform.bri.co.id
  2. Klik “BPUM”
  3. Masukkan nomor eKTP UMKM
  4. Klik “Proses Inquiry”

Kalau nomor eKTP kalian terdaftar, bakal muncul info bahwa kalian adalah penerima BPUM BRI atau nggak. Gampang kan?

Buat kamu yang punya Kartu Prakerja dan udah ngikutin programnya, kamu juga bisa dapet saldo DANA gratis Rp 700 ribu.

BACA JUGA: Dapat BLT 700 Ribu, Cek Cara Daftarnya Disini Bukan BSU BPJS 2024

Caranya gampang banget, cukup ikutin langkah-langkah berikut ini:

  1. Nonton 3 video dan sambungkan akun DANA Premium
  2. Beli pelatihan pertama maksimal 15 hari setelah lolos seleksi
  3. Ikuti pelatihan pertama sampai selesai
  4. Beri rating dan review di lembaga pelatihan yang diikuti
  5. Isi dua survei evaluasi di dashboard prakerja.go.id

Siapa Aja yang Bisa Dapet Saldo DANA Gratis?

Bukan cuma UMKM, masyarakat umum juga bisa dapet asal memenuhi syarat berikut:

  • WNI dengan nomor eKTP (NIK)
  • Usia 18-64 tahun
  • Bukan pelajar atau mahasiswa
  • Maksimal 2 pemilik nomor eKTP dalam 1 KK
  • Bukan ASN, TNI, Polri, pejabat negara, kepala/perangkat desa, DPRD, dan petinggi BUMN/BUMD

Yuk, buruan cek nomor eKTP kamu dan nikmati saldo DANA gratisnya! Jangan lupa share info ini ke teman-teman kamu ya, biar semua bisa dapet manfaatnya.

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post