Sabtu, Juni 15, 2024

Yandex RU Gratis Tempat Download Film Sub Indo Terbaik!

Must Read
2.9/5 - (9 votes)

Yandex Browser Jepang ini sepadan banget sama Google Chrome, tapi lebih unggul karena bisa akses konten-konten keren yang lagi hits di internet.

Yang paling keren, enggak perlu repot pake aplikasi VPN atau Proxy buat buka situs-situs yang diblokir. Yandex bisa banget buka video dan film dari semua negara!

Walaupun namanya Yandex dan asalnya dari Rusia, tapi Yandex Browser Jepang ini sama fungsinya kayak versi aslinya. Kamu bisa cari konten sesuai kata kunci yang kamu pengen, bahkan di situs yang biasanya diblokir sama pemerintah.

Kalo kamu pengen coba Yandex Browser Jepang, enggak perlu takut ribet. Soalnya, Yandex dirancang biar gampang digunakan kayak browser lainnya.

Nah, buat yang mau tau gimana cara nonton video dan film di Yandex Browser Jepang dengan mudah, ini dia caranya:

Cara nonton film Yandex pake Google Chrome:

Buka Google Chrome, terus ketik yandex.com. Masuk ke halaman utama website. Ketik kata kunci video yang kamu cari di kolom pencarian. Pilih video yang kamu mau tonton. Tekan enter buat nonton video tersebut. Selamat menonton!

Cara nonton film Yandex pake Safari:

Buka Safari. Ketik yandex.com di kolom pencarian, trus masuk ke halaman utama website Yandex. Tulis judul video yang kamu cari di kolom pencarian. Pilih video yang kamu minat. Tekan enter buat nonton video tersebut. Enjoy watching!

Oke, buat yang mau nyoba Yandex Browser Jepang, nih aku kasih link download aplikasinya:

Link Aplikasi Yandex Browser Jepang Android: Play Store

Link Aplikasi Yandex Browser Jepang iOS: App Store

Link Video Sub Indo Browser Yandex Com: Yandex

Gampang kan? Yuk, langsung aja coba dan nikmati serunya nonton video dan film di Yandex Browser Jepang!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post