Kamis, April 25, 2024

Gaya Glossy Lips Jadi Tren di 2024, Intip Dong Jenis Glossy Lips yang Oke Buat Kulit

Must Read
1/5 - (1 vote)

Hai, ladies! Kabar baik nih buat kita yang lagi ngejar tren kecantikan terkini, karena glossy lips kembali jadi the next big thing di dunia makeup!

Model-model kece di peragaan Spring/Summer 2024 (SS24) udah mengumumkan kembali kejayaan glossy lips sebagai tren utama tahun 2024, yang bisa banget kasih sentuhan fresh dan awet muda ke tampilan sehari-hari kita, loh.

Sebelum kita beraksi dengan glossy lips ini, lu perlu persiapkan bibir terlebih dahulu supaya hasilnya maksimal. Bikin bibir lembut tanpa kulit terkelupas jadi kuncinya, jadi bisa coba pakai scrub bibir dulu. Terus, lanjutin dengan lip balm yang bisa nutrisi, hidrasi, dan bikin bibir jadi halus.

BACA JUGA: Promo JSM Alfamart Terbaru Hari Ini 19-21 Januari 2024, Untung Banyak Minyak Goreng 2L Termurah Sejagad Rp 31.900 Doang

BACA JUGA: MURAH Kali! Promo JSM Indomaret Terbaru 19-21 Januari 2024, Molto Pewangi CUMA Rp 9.900 Dari Normalnya Rp 16.900

Sekarang, kita mau bahas jenis-jenis glossy lips yang bakal pas banget buat semua jenis kulit. Siap-siap, ya, girls!

Varian Glossy Lips

  1. Nude Glaze

Glossy lips yang satu ini bakal kasih kilau alami yang nggak lebay di bibir. Nude Glaze ini tuh kayak penyempurnaan yang halus, mirip clear glaze, tapi tetap bikin penampilan terlihat fresh dan natural.

Kandungan minyak di dalamnya juga bisa lembutin bibir yang kering dan kasih nutrisi instan. Warna pink atau raspberry cocok banget buat tampilan Nude Gloss yang kece.

  1. Blush Sheen

Nah, buat yang suka tampilan bibir merah muda merona, Blush Sheen bisa jadi pilihan tepat. Tampilan ini bisa dikombinasikan dengan mata yang lembut dan pipi yang memerah.

Cukup pilih warna merah muda perona pipi yang sesuai selera, aplikasikan tipis-tipis di bibir, dan voila, hasilnya kilau merah muda yang cantik.

  1. Fiery Lacquer

Kalo mau tampil beda dan berenergi tinggi, Fiery Lacquer bisa jadi andalan. Ini terinspirasi dari tampilan di pameran Gucci SS24, di mana Fiery Lacquer jadi pusat perhatian.

Caranya,lu bisa pakai lipstik favorit dulu sebagai dasar, trus tambahin lip gloss clear di atasnya. Tampilan glossy yang eye-catching siap buat penampilan makin memukau!

Yuk, ladies, kita bahas tips kece buat pilih warna lip gloss sesuai tone kulit kalian!

  1. Kulit Cerah

Kalo kamu blessed dengan kulit cerah, pilih warna lip gloss yang nge-mix and match sama kulit cerahmu. Nude is the way to go buat tampilan natural yang classy.

Coba deh warna merah jambu, peach, atau koral muda buat instant chic vibes. Tapi, inget, hindari warna gelap yang bisa bikin terlalu ‘stand out’ di kulit cerahmu, ya!

2. Kulit Sedang

Ladies dengan kulit sedang, kamu punya kebebasan lebih nih buat eksplorasi warna lip gloss. Pilih aja warna-warna tegas yang striking, atau yang lebih alami buat tampilan effortless.

Warna hangat, merah muda peachy, atau berry pasti bikin kulit sedang kamu makin glow up. Tapi, stay away dari warna yang terlalu gelap atau terang, biar bibirmu tetap fresh dan enggak keliatan pucat.

3. Kulit Gelap

Buat yang kulitnya gelap, ladies, it’s time to play with bold and vibrant colors! Warna berry yang deep dan merah pasti bikin bibirmu jadi pusat perhatian.

Tapi, hati-hati ya, hindari warna pastel atau terang yang bisa bikin bibirmu terlihat too pale. Keep it bold and beautiful, ladies!

Jadi, sesuaikan aja pilihan warna lip glossmu dengan tone kulit yang kamu punya. Biar penampilan bibirmu semakin wow dan sesuai banget sama gaya kece kamu!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

UPDATE! Jadwal Buka Tutup Puncak Bogor Terbaru Tanggal 26-28 April 2024, Ada One Way dan Ganjil Genap

Halo, teman-teman! Kalo lagi mikirin liburan seru, pasti pada kepikiran buat jalan-jalan ke Puncak, ya kan? Nah, buat kalian...

More Articles Like This

Favorite Post