Jumat, Februari 23, 2024

5 Tips Keren Memilih Daster Kekinian yang Pas untuk Gayamu!

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

GENDIS.ID – Nih, kita bahas soal daster, yang dulunya cuma buat baju ibu-ibu kuno. Tapi sekarang? Wow, daster udah jadi busana keren buat cewek muda! Udah gak cuma buat tidur, bisa dipake buat hangout juga, lho.

Gue punya tips supaya kamu bisa pilih daster yang oke banget. Mulai dari daster hijab-friendly, daster buat ibu menyusui, sampe daster seksi yang ada rendanya. Merek-merek keren kayak Nyonya Piyama, Tally, dan Leesy.id punya koleksi daster kekinian yang lagi hits banget.

BACA JUGA: Musim Panas Tiba! Cari Tahu Daster-daster Terbaik yang Tawarkan Kenyamanan dan Kesejukan

TRENDING: Kue Bulan Lezat: Resep Sederhana yang Wajib Dicoba!

Nah, gimana sih caranya pilih daster yang oke?

  1. Cari yang Nyaman di Badan
    Pastiin daster kamu nyaman dipake. Bahan-bahan kaya katun, rayon, atau satin itu jadi pilihan yang bagus. Katun bikin kulit tenang, rayon lembut banget, sementara satin punya nuansa mewah. Kalo bahan daster kamu nyaman, rasanya bakal betah sepanjang hari.
  2. Hijaber, Perhatiin Panjang Lengan
    Bu buat hijaber, pilih daster panjang biar gak ribet pas ada tamu. Jangan lupa cari yang gak menerawang. Daster A-line atau yang ada belt buat yang syar’i juga oke banget. Bisa dipake sehari-hari di rumah.
  3. Buatan Luar Rumah atau WFH?
    Kalo kamu sering keluar rumah atau WFH, cari daster dengan detil keren, kayak kerah, belt, atau simpul. Buat yang remaja, daster pendek dengan lengan pendek oke banget. Kalo lagi meeting online, tinggal tambahin blazer, tampilan kamu langsung formal.
  4. Buibu Menyusui, Perhatiin Bukaan Depan
    Kalo kamu lagi menyusui, pilih daster dengan kancing atau ritsleting depan biar gampang nyusui. Pastiin kancingnya fungsional, bukan cuma hiasan. Biar kamu tetep modis, cari daster dengan motif, renda, atau frill yang lucu.
  5. Motif dan Warna yang Tren
    Cari daster dengan motif dan warna yang lagi hits, kaya floral pattern atau warna pastel. Warna cerah buat yang muda-muda, warna kalem buat yang lebih dewasa. Pilihan warnanya banyak, jadi bisa disesuaikan sama selera.

Intinya, daster udah gak cuma buat tidur, tapi juga buat gaya-gayaan. Jadi, pilih yang sesuai sama style kamu, biar makin kece! 😎💃

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

HADIAH JUMATAN! Kode Redeem FF TERBARU 23 Februari 2024! Dapatkan Hadiah Langka dengan Cara Mudah!

Buat kalian yang lagi cari kode redeem Free Fire (FF) terbaru 23 Februari 2024, nih, bisa jadi ini yang...

More Articles Like This

Favorite Post