Jumat, Februari 23, 2024

PROMO HARI PEMILU DAN VALENTINE: 1 HARI Promo HOKBEN Beli Hoka Ramen Gratis Takoyaki Periode 14 Februari 2024

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Hei, para ibu-ibu gaul yang suka belanja diskon, ada promo seru nih dari Hokben yang pasti bikin kalian ngiler! Promo terbaru dari Hokben spesial untuk Pemilu 2024! Eh, tapi jangan salah, bukan cuma buat para politisi, tapi buat kita-kita yang doyan makan juga.

PROMO HEBOH INDOMARET 1 HARI: TERAKHIR! Promo Indomaret Hari Ini Selasa 13 Februari 2024, Coklat Silverqueen Dari Rp16.900 Jadi Rp9.900, Pamper Harga Spesial Murah

Nih, dengerin baik-baik, setiap pembelian Hoka Ramen di Hokben tanggal 14 Februari 2024, kalian bakal dapetin takoyaki secara cuma-cuma alias gratis! Asyik, kan? Udah makan ramen enak, dapet tambahan takoyaki lagi, hoki banget deh pokoknya!

CUMA 1 HARI Promo HOKBEN Beli Hoka Ramen Gratis Takoyaki Periode 14 Februari 2024

Promo Hokben, Promo Restoran, Gratis Takoyaki, Promo Pemilu 2024, Hokben, Promo, Hoka Ramen, Takoyaki Gratis, 14 Februari 2024, Restoran, Makanan Jepang, Diskon, Pemilu 2024, Syarat dan Ketentuan

Tapi, tentu ada syarat dan ketentuan yang berlaku, ya. Kalian harus tunjukkin tinta di jari, kayak lagi nyoblos gitu, hehe. Dan ini berlaku di semua store Hokben, jadi ga perlu jauh-jauh deh cari tempatnya.

Jadi, jangan sampai ketinggalan ya, ibu-ibu. Siapin jari buat tunjukin tinta, ajak keluarga buat makan bareng di Hokben, dan nikmatin gratis takoyaki-nya! Ajib banget, kan? Yuk, merapat ke Hokben tanggal 14 Februari 2024, jangan sampe kelewat!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

HADIAH JUMATAN! Kode Redeem FF TERBARU 23 Februari 2024! Dapatkan Hadiah Langka dengan Cara Mudah!

Buat kalian yang lagi cari kode redeem Free Fire (FF) terbaru 23 Februari 2024, nih, bisa jadi ini yang...

More Articles Like This

Favorite Post