Sabtu, Juni 15, 2024

Katalog Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024, Minyak Goreng Diskon Gede, Es Krim beli 2 Gratis 1

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Halo, guys! Udah pada tau belum nih, Alfamidi lagi ngadain promo JSM edisi gajian buat tanggal 24-26 Mei 2024! Gila banget, diskonnya bikin pengen belanja terus. 

Jadi, Alfamidi ini supermarket yang udah punya banyak cabang di Indonesia. Tempatnya gede, barangnya lengkap, pokoknya nggak kalah sama supermarket lain deh. Nah, promo kali ini tuh spesial banget, ada buah segar dan detergen dengan harga ekonomis yang bikin belanja makin hemat!

Buat kalian yang pengen belanja hemat, langsung aja cek katalog lengkapnya di Instagram Alfamidi (@alfamidi_ku) atau website Alfamidi (https://alfamidiku.com/). Oh iya, jangan lupa juga bayar pake Gopay atau OVO buat dapetin potongan harga ekstra.

Yuk, buruan manfaatin promo ini biar belanja makin hemat dan seru. Happy shopping, guys! 🎉🛒✨

BACA JUGA: Promo Alfamidi RPM Rekomendasi Produk Mingguan Periode 20-26 Mei 2024, So Klin Liquid Det Rp14.900

BACA JUGA: Katalog Promo Alfamidi HAP Hemat Satu Pekan Periode 21-26 Mei 2024, Woshi Pencuci Piring Tambah Rp1.000 Dapat 2Pcs

Katalog Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024, Minyak Goreng Diskon Gede, Es Krim beli 2 Gratis 1

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

Promo JSM Alfamidi Periode 24-26 Mei 2024

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post