Sabtu, Juni 15, 2024

Terbukti! 7 Tips Make Up Natural Ini Bakal Bikin Kamu Jadi Sorotan di Media Sosial!

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Yuk cewek-cewek, kalian pasti pengen tampil cantik dan elegan tapi nggak terlalu menor. Nah, make up natural adalah pilihan yang tepat buat kalian yang ingin tampil elegan tapi nggak terlalu berlebihan. Make up natural bikin wajah kamu kelihatan lebih segar dan alami.

BACA JUGA:

Kamu Ingin Memulai Make Up? Inilah Daftar Produk Make up untuk Pemula

Inilah Cara Praktis Miliki Kulit Bersih Bebas Komedo

Catat ini 7 All You Can Eat di Bali Sajikan Kuliner Khas Hingga Kekinian

So, kalian harus tahu nih beberapa tips make up natural yang bakal bikin kamu tampil cantik dan elegan!

1. Bersihin Muka Terlebih Dahulu

Sebelum mulai make up, jangan lupa bersihin muka terlebih dahulu ya. Cuci muka dengan air hangat atau pake toner buat bikin kulit muka lebih bersih dan lembut.

2. Pilih Foundation dengan Warna yang Sesuai

Foundation yang warnanya terlalu gelap atau terang bisa bikin make up kamu jadi nggak natural. Jadi pilih foundation yang warnanya sesuai dengan warna kulit kamu.

3. Gunakan Concealer dengan Tipis

Kamu bisa pake concealer buat nutupin bekas jerawat atau lingkaran hitam di bawah mata. Tapi ingat, jangan terlalu tebal ya. Cukup tipis aja supaya make up kamu nggak kelihatan menor.

4. Blush On dengan Warna Alami

Blush on bisa bikin wajah kamu kelihatan segar dan cerah. Pilih warna yang alami seperti peach atau pink untuk bikin wajah kamu kelihatan lebih merona.

5. Pilih Warna Lipstik yang Natural

Lipstik yang warnanya terlalu gelap atau mencolok bisa bikin make up kamu jadi terlalu menor. Pilih warna yang natural seperti nude atau pink yang terang tapi nggak terlalu mencolok.

6. Gunakan Eye Shadow dengan Warna Netral

Kamu bisa pake eye shadow dengan warna netral seperti coklat atau nude buat bikin mata kamu kelihatan lebih besar dan terbuka.

7. Gunakan Maskara Tipis-Tipis

Maskara bisa bikin bulu mata kamu kelihatan lebih lentik dan tebal. Tapi ingat, jangan terlalu tebal. Cukup pake maskara tipis-tipis aja biar bulu mata kamu kelihatan natural.

Itulah beberapa tips make up natural yang bakal bikin kamu tampil cantik dan elegan. Ingat ya, make up natural itu bikin kamu kelihatan lebih alami dan segar, jadi jangan terlalu berlebihan. Selamat mencoba!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post