Jumat, Februari 23, 2024

Hemat Terus! Katalog Promo JSM Alfamart Terbaru 8-10 Desember 2023, Harga Turun Banget Minyak Goreng, Detergen, Susu, Pampers, Sabun

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Yo, sob! Nih, lagi ada update seru banget dari JSM Alfamart periode 8-10 Desember 2023, yang kalo lo lewatin, bener-bener rugi, deh. Gak percaya? Cek langsung aja!

Pertama-tama, kalo lo lagi pada kehabisan stok sembako atau barang kebutuhan sehari-hari, buruan serbu Alfamart!

TERKAIT: Buruann Mom Habis Besok! Ini Katalog Promo JSM Alfamart Terbaru 08-10 Desember Bikin Hati Galau!

Ada diskon bombastis buat produk-produk pilihan yang pastinya bikin kantong aman dan dapet bonus isi lemari dapur makin kece, bro!

Kalo lo lagi punya rencana buat belanja bulanan, nungguin JSM Alfamart itu keputusan cerdas, sob!

Biasanya ada promo beli satu gratis satu atau diskon gila-gilaan buat produk tertentu. Nah, buat JSM 8-10 Desember 2023, lo bakal liat promo minyak goreng yang super worth it!

BACA JUGA: Katalog Promo JSM Indomaret Hari Ini Sampe 10 Desember 2023, Belanja Weekend Pasti Hemat

  • Sovia Minyak Goreng Pouch 2L cuma Rp 33.300
  • Fortune Minyak Goreng Pouch 2L cuma Rp 33.400
  • Sunco Minyak Goreng Pouch 2L cuma Rp 33.500
  • Bimoli Minyak Goreng Pouch 2L cuma Rp 33.900

Nggak cuma itu, ada juga promo lain yang nggak kalah kece, bro! Cek aja:

  • MEG Keju Serbaguna 160g, Slice 10s Rp 10.500
  • Ultra Milk FCream, Cook 1L Rp 17.900
  • Dancow Fortigro Cok Box 780g Rp 83.700
  • Bear Brand Ori Can 189ml Rp 9.800
  • You C1000 Lemon, Orange 500ml cuma Rp 14.900 dapet 2pcs
  • Mitu Tisu Basah 50s cuma Rp 12.900
  • Merries Good Skin M22, L20, XL16 cuma Rp 45.900
  • Mamy Poko Standar Xtra Kering M20, L20 cuma Rp 39.900
  • Laurier Relax Night W30cm16P cuma Rp 14.900
  • Biore BW Floral Spa, Guard 400ml cuma Rp 18.900

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Promo JSM Alfamart Periode 8-10 Desember 2023

Jangan lupa, sob, buat cek juga promo khusus di aplikasi Alfamart. Kalo belum punya, download sekarang!

Ada diskon ekstra, cashback, sampe game seru buat dapetin voucher belanja. Seru banget, kan? Jadi, buruan, sebelum kehabisan! Happy shopping!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

HADIAH JUMATAN! Kode Redeem FF TERBARU 23 Februari 2024! Dapatkan Hadiah Langka dengan Cara Mudah!

Buat kalian yang lagi cari kode redeem Free Fire (FF) terbaru 23 Februari 2024, nih, bisa jadi ini yang...

More Articles Like This

Favorite Post