Kamis, April 25, 2024

Jadwal Acara ANTV Hari Ini Minggu 7 April 2024 MEGA BOLLYWOOD-BAGBHAN

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Hai, sobat hits! ANTV emang juara banget dengan program-programnya yang bikin kita gak bisa berhenti nonton. Dari serial drama yang bikin baper, komedi yang nggak nendang, sampe aksi petualangan yang bikin mata adem lihatnya, semuanya ada di sini.

Program kejutan setiap harinya bikin kita penasaran terus. Mulai dari reality show seru, drama dengan plot tak terduga, sampai aksi petualangan yang nggak pernah terbayangkan sebelumnya. ANTV selalu punya kejutan yang bikin hati kita melek hiburan.

Serial drama mereka juga bikin susah move on. Dari romantis, horor, action, sampai misteri, semuanya bikin kita ketagihan nonton. Jadi, jangan sampe kelewatan episode seru yang bisa bikin baper sekaligus tertawa.

Acara komedinya juga nggak kalah nendang. Dari komedian kawakan sampai yang lagi naik daun, semuanya bisa bikin kita ketawa terbahak-bahak. Jadi, kalo lagi butuh mood booster, tinggal nyalain ANTV aja deh!

Nggak cuma itu, ANTV selalu siap menghibur dengan aksi petualangan yang mantul. Setiap hari lo bakal bisa nikmatin Film Bioskop yang disajikan entah itu Film India, Asia dan Indonesia.

BACA JUGA: UPDATE PROMO BARU! Katalog Promo JSM Alfamart Periode 4-7 April 2024, Teh Pucuk Beli 2 Gratis 1, Cookies Beli 1 Gratis 1

Hari Minggu 7 April 2024 ini, lo bisa nonton Mega Bollywood berjudul: BAGBHAN.

Sinopsis BAGBHAN berikut ini: Jadi, ada Raj Malhotra (Amitabh Bachchan) sama istrinya Pooja (Hema Malini), yang udah ngabisin hidup mereka buat besarin dan dukung keempat anak mereka dengan penuh kasih sayang.

Tapi, begitu mereka pensiun, anak-anak mereka yang udah gede, malah punya pandangan beda soal tanggung jawab ke orang tua. Raj dan Pooja pengen masa pensiun mereka tenang, tapi malah dihadapkan sama kenyataan pahit. Anak-anak mereka ngeprioritaskan karier dan kehidupan pribadi, lupa sama nilai-nilai keluarga yang udah diajarin sama Raj dan Pooja.

Sampai akhirnya, anak-anak mereka putusin buat pisahin mereka. Raj dan Pooja harus berjuang keras buat bertahan, tapi cinta dan kesetiaan mereka tetep kuat.

BACA JUGA: Katalog Promo JSM Indomaret Periode 5-7 April 2024, Marjan Boudoin Syrup Rp18.900, Kurma Rp14.900

Gimana kelanjutannya film India Mega Bollywood ANTV nya? Penasaran kan? Jangan lupa film lengkapnya di hari Minggu 7 April 2024, jam 10.30 WIB, ya!

Jangan lupa stay update terus nonton acara ANTV yang booming dengan Bioskop Asia, Film India, dan Pesbukers Ramadan. Kalo kamu ketinggalan satu episode aja, bisa nyesel sendiri. ANTV selalu punya tayangan kece yang nggak boleh dilewatin.

Langsung aja kita cek Jadwal Acara ANTV Hari Ini Minggu 7 April 2024:

01:00 SINEMA LAGA KLASIK-DEWI ANGIN

02:30 BIOSKOP SAHUR: SATRIA BAMBU KUNING

04:30 SENYUM RAMADAN

05:00 CAKRAWALA

05:30 KASUS VIRAL

06:00 MASQUERADE

06:30 FOLBEC (FOLLOW BERITA CELEB)

07:30 TERPAKSA MENIKAHI TUAN MUDA

09:00 TAKDIR LONCENG CINTA

10:30 MEGA BOLLYWOOD-BAGBHAN

14:00 PARINEETII

15:30 CINTA UNTUK GUDDAN

17:00 PESBUKERS RAMADAN

19:00 BIOSKOP ASIA-CITY UNDER SIEGE

21.00 BIOSKOP ASIA-CONSPIRATOR

23:00 SINEMA SPESIAL: TROUBLE SOME NIGHT 3

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

HEBOH! Ini Teaser Queen of Tears Episode 15 Yang Menegangkan, Baek Hyun Woo Terjebak, Hong Hae In Galau Berat

Warganet pecinta drakor Queen of Tears, siap-siap galau nih! Episode 15 Queen of Tears dirilis tvN pada Kamis, 25...

More Articles Like This

Favorite Post