Kamis, April 25, 2024

4 Tren Warna Rambut 2024 yang Wajib Dicoba Buat Tampil Beda, Bikin Penampilan Wow

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Nih, guys, buat kalian yang gak mau ketinggalan zaman tentang tren rambut kece, jangan cuma fokus sama model potongannya aja!

Tapi, penting juga nih buat kepoin warna rambut terkininya di tahun 2024 dilansir dari Allure. Biar makin cetar, nih, Gendis kasih tau beberapa warna rambut yang bakal jadi hits banget!

BACA JUGA: Hari Natal 2023 Jadi Makin Keren dengan 20 Twibbon Hits, Gak Boleh Ketinggalan, Langsung Pakai Gengs

BACA JUGA: Kece Banget! 15 Contoh Ucapan Natal & Tahun Baru 2024 yang Bikin Vibes Positif

  1. Melted Caramel: Bikin Kita Makin Manis!

Inspirasi Warna Rambut Caramel untuk Kulit Wanita Asia

Bagi para cewek yang demen banget sama warna rambut cokelat, coba deh warna Melted Caramel ini.

Enggak cuma bikin rambut makin cetar, tapi juga bikin penampilan kita makin manis banget, girls! Tapi, hati-hati, ya, buat yang kulitnya warm undertone, warna ini paling pas buat kalian.

2. Buttercream Blonde: Biar Makin Beda 180 Derajat!

Image may contain Hair Blonde Teen Kid Human Person Child and Haircut

Pengen tampil beda total? Yuk, coba warna Buttercream Blonde! Warna blonde yang lembut banget ini bisa bikin kita jadi pusat perhatian.

Cocok buat musim panas, tapi enggak ada larangan buat dipake di musim dingin juga, lho! Jadi, yang suka eksperimen, ini dia pilihannya.

3. Cool Chocolate: Abisin Ash Gray, Pilih yang Lebih Cool!

Tren Warna Rambut Coklat

Udah bosen sama warna rambut ash gray yang lagi hits belakangan ini? Tenang aja, kita bisa ganti ke warna cokelat dengan tone yang lebih cool, guys.

Jadi, biar makin kece, cobain deh Cool Chocolate ini. Enggak kalah kece sama yang lain!

4. Toasted Pecan Red: Red is Still In, Tapi Lebih Lembut!

Tren Warna Rambut MerahRambut merah memang selalu jadi favorit, apalagi di 2023. Nah, buat yang masih suka dengan warna merah, coba deh Toasted Pecan Red.

Tetep merah, tapi dengan sentuhan lembut yang bakal nge-hits di 2024. Enggak ada salahnya buat stay setia sama warna favorit, kan?

Jadi, itu dia beberapa bocoran warna rambut 2024 versi kita! Enggak ada yang namanya terlalu dini buat siap-siap tampil kece, kan? Kalian tinggal pilih aja yang paling cocok sama selera dan gaya kalian.

Tapi, guys, inget ya, sebelum nekat ganti warna rambut, pastiin dulu warna kulit kita.

Biar pas dan makin kece, sesuaikan sama undertone kulit. Konsultasi ke hairstylist juga bisa jadi pilihan buat dapetin warna yang bener-bener oke!

Intip terus artikel kece kita biar gak ketinggalan tren lainnya! Dijamin, penampilan makin kece dan up-to-date terus!

Jangan lupa share ke temen-temen kalian yang suka eksperimen warna rambut, ya! Biar mereka juga pada tahu tren kece di 2024 ini. Keep shining, girls!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Bukan Rahasia Lagi! Cara Mudah Nonton Video Bokeh Viral di Yandex RU Browser Jepang!

Bro sis, bosen nonton video yang gitu-gitu aja? Coba deh nonton video bokeh viral gratis di Yandex RU Yandex...

More Articles Like This

Favorite Post