Jumat, Februari 23, 2024

Baru 1 Menit! Kode Redeem Free Fire Hari Ini Senin 12 Februari 2024, Langsung Klaim Gamers

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Ada kode redeem FF yang aktif nih buat Senin, 12 Februari 2024! Langsung sikat buat dapetin item keren yang bisa bikin lo jadi pemenang di medan perang!

Kalo mau klaim kode redeem FF, cukup akses di reward.ff.garena.com, langsung dari laman resmi developer gim, Garena.

Hadiah dari kode redeem FF keren abis, mulai dari skin, diamond, voucher, sampe bundle item menarik lainnya. Tapi inget ya, setiap kode cuma bisa ditukerin sekali aja.

Kalo ternyata kode redeem FF-nya gak bisa dipake, kemungkinan udah lewat batas waktunya atau udah habis kuotanya. Jadi, stay woke!

BARU! Kode Redeem Free Fire Hari Ini Senin 12 Februari 2024:

  1. XUW3FNK7AV8N
  2. FFICJGW9NKYT
  3. MHM5D8ZQP22
  4. FKY89OLKJFH56GRG
  5. FUTYJT5I78OI78F2
  6. F3BG4N5MTK6YLHOI
  7. FBVFTYJHR67UY4IT
  8. FHFTY67URT6HGSU4
  9. FDYGTH6R567UE56K
  10. FYH6T7YJUT67UUTH
  11. FNJU87RIU6Y56YIU
  12. FV7YFHDN4M496LYP
  13. F6T78KJHGSERFF87
  14. FRJNTR67UH675Y4E
  15. FUYFTHUJR67URYH4
  16. F7UHYFRT67URU34S
  17. FOGFUYJN67UR6OBI
  18. FV7CYTGDRTUNMJEK
  19. FYHR6TYHJ67YJ7TC
  20. F6Y6FHRTJ67YHR57
  21. FDYHRY7SUR674U3

Nah, buat klaim kode redeemnya, ikutin langkah ini:

  1. Buka reward.ff.garena.com.
  2. Login pake akun yang udah verif, bisa FB, VK, atau yang lain.
  3. Masukin kode redeem yang 12 digit.
  4. Klik “Konfirmasi”.
  5. Cek di in-game-mail di Free Fire, hadiahnya langsung masuk!

Kalo bermasalah, bisa hubungi customer service Garena ya. Dan inget, kode redeem yang udah kedaluwarsa artinya udah gak bisa dipake lagi. Jadi, jangan sampe kelewat!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

HADIAH JUMATAN! Kode Redeem FF TERBARU 23 Februari 2024! Dapatkan Hadiah Langka dengan Cara Mudah!

Buat kalian yang lagi cari kode redeem Free Fire (FF) terbaru 23 Februari 2024, nih, bisa jadi ini yang...

More Articles Like This

Favorite Post