Kamis, April 25, 2024

Kuliner Diskon Murah! Promo KFC Terbaru Hari Minggu 25 Februari 2024, Makan Kenyang Paket Super Besar Rp36Ribu

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Ga asik kalo weekend ga pake santai en nongkrong ya. Nih da promo seru dari KFC untuk akhir bulan Februari 2024! KFC, restoran cepat saji yang populer di Indonesia, punya beragam makanan dan minuman yang bisa bikin kamu ketagihan.

Harganya juga cukup terjangkau, cocok buat kantong anak muda yang lagi berhemat. Nah, buat kamu yang suka ngikutin gaya hidup hemat, promo KFC bisa jadi pilihan tepat.

KFC sering banget ngadain promo, mulai dari paket makan hemat sampe diskon untuk menu makanan tertentu.

BACA JUGA: Promo KFC Terbaru Hari Ini Sabtu Sampe Minggu 24-25 Februari 2024, Makan Hemat Komplit Minuman 40Ribuan

BACA JUGA: Bikin NGILER! Promo Pizza Hut Cuma Rp188.000, 26-29 Februari 2024!

Promo KFC Terbaru hari Minggu 25 Februari 2024, siap bikin dompet hemat, guys! Yuk, langsung cek semua promo-promo serunya:

Promo Winger Bucket Special Price

LEBIH IRIT! Promo KFC Hari Ini 25 Februari 2024, Dapatkan Winger Bucket Special Rp 54 Ribuan

Syarat dan ketentuannya juga gampang banget:

  • Promo Winger Bucket Special Price berlaku mulai 1 Februari 2024
  • Berlaku di semua store kecuali KFC Bandara
  • Berlaku untuk pemesanan dine in, take away, drive thru, mitra online, dan pemesanan melalui aplikasi KFCKu
  • Berlaku kelipatan dan tidak ada batas maksimum pembelian
  • Potongan Winger tidak bisa ditukar dengan potongan lain
  • Untuk pembelian take away dikenakan biaya tambahan
  • Harga tertera adalah harga terendah sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap gerai KFC

Promo KFC Si Jagoan Hemat Cuman Rp 40 Ribuan

Nikmati harga spesial cuma Rp 40 ribu untuk menu Jagoan Hemat! Syarat dan ketentuannya:

  • Harga bisa berbeda di tiap gerai KFC.
  • Berlaku di semua store kecuali KFC Bandara.
  • Promo berlaku untuk pemesanan dine in, take away, drive thru, dan pemesanan melalui aplikasi KFCKu.
  • Dapatkan 1 potongan besar dan 1 drumstick, disesuaikan dengan stok yang tersedia di store.

Jagoan Hemat 2x

Promo Super Besar

LEBIH IRIT! Promo KFC Hari Ini 25 Februari 2024, Dapatkan Winger Bucket Special Rp 54 Ribuan

Promo KFC Terbaru lagi ada Paket Super Besar dengan harga yang sangat terjangkau. Dengan harga Rp 36 ribu, kamu bisa menikmati ayam goreng lezat, nasi, dan Coca Cola yang menyegarkan tenggorokan.

Adapun 2 pilihan menu untuk paket Super Besar yaitu:

  1. Super Besar New 1:
    • 1 Chicken + 1 Rice + 1 Coca-Cola + 1 Side (Perkedel/ KFC soup/ Cream soup)
  2. Super Besar New 2:
    • 2 Chicken + 1 Rice + 1 Coca-Cola + 1 Side (Perkedel/ KFC soup/ Cream soup)

Jadi tunggu apa lagi? Yuk serbu promonya sekarang juga! Harga tertera adalah harga terendah sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap gerai KFC.

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Bukan Rahasia Lagi! Cara Mudah Nonton Video Bokeh Viral di Yandex RU Browser Jepang!

Bro sis, bosen nonton video yang gitu-gitu aja? Coba deh nonton video bokeh viral gratis di Yandex RU Yandex...

More Articles Like This

Favorite Post