Kamis, April 25, 2024

Promo KFC Terbaru Hari Ini Sabtu Sampe Minggu 24-25 Februari 2024, Makan Hemat Komplit Minuman 40Ribuan

Must Read
5/5 - (1 vote)

Lu udah pada tau belom sih, KFC lagi ngehits banget nih! Gak cuman tempat kongkow asik, tapi lagi ada promo kece abis, guys!

Tambah lagi KFC tuh bener-bener jadi tempat paling oke buat bawa anak dan keluarga makan! Gak cuman soal makanan lezat, tapi juga suasana yang ramah buat keluarga.

Harga juga bersahabat, jadi bisa makan enak tanpa ngerasa boros. Gak cuma itu, KFC juga punya variasi menu yang cocok buat selera keluarga. Jadi, buat weekday, weekend atau momen spesial, langsung aja bawa anak dan keluarga makan di KFC, guys! Seru, enak, dan pastinya hemat.

Sekarang, lagi ada promo yang bener-bener bikin makan hemat tanpa ninggalin kenyamanan.

BACA JUGA: Diskon Sampe 50%! Promo Superindo Baru Hari Ini Sabtu 24 Februari 2024, Sabun Mandi ProGuard Termurah Rp12.490, Kraft Rp17.500

BACA JUGA: PROMO HUT Chatime ke-13: Nikmati Promo Spesial Hanya Rp15.000, Periode 24-28 Februari 2024!

Promo KFC hari ini, 24-25 Februari 2024, siap bikin dompet hemat, guys! Yuk, langsung cek promo-promo serunya:

  1. Promo KFC Si Jagoan Hemat Cuman Rp 40 Ribuan

Nikmati harga spesial cuma Rp 40 ribu untuk menu Jagoan Hemat! Syarat dan ketentuannya:

  • Harga bisa berbeda di tiap gerai KFC.
  • Berlaku di semua store kecuali KFC Bandara.
  • Promo berlaku untuk pemesanan dine in, take away, drive thru, dan pemesanan melalui aplikasi KFCKu.
  • Dapatkan 1 potongan besar dan 1 drumstick, disesuaikan dengan stok yang tersedia di store.
  1. Jagoan Hemat 2x

Mau hemat double? Yuk, cobain promo Jagoan Hemat 2x! Hematnya dobel, keseruannya dobel!

Demikianlah promo KFC Terbaru untuk tanggal 24 sampai dengan 25 Februari 2024. Nikmatin weekend lo dengan makan hemat guys, mau sendiri atau bareng keluarga ga nguras dompet kalo makan KFC deh.

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Bukan Rahasia Lagi! Cara Mudah Nonton Video Bokeh Viral di Yandex RU Browser Jepang!

Bro sis, bosen nonton video yang gitu-gitu aja? Coba deh nonton video bokeh viral gratis di Yandex RU Yandex...

More Articles Like This

Favorite Post