Minggu, Juli 21, 2024

Ayo Bikin Yel-Yel yang Keren dan Unik! Ini Contoh Serunya untuk MPLS 2024

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Hai guys! Gimana nih, udah siap belum buat masuk sekolah baru? Pasti campur aduk ya rasanya, antara excited dan sedikit gugup. Tenang aja, kali ini kita bakal kasih tips dan trik biar kalian bisa langsung nge-blend sama temen-temen baru di hari pertama sekolah.

Yuk, makin siap dan makin keren saat hari pertama di sekolah.

Pakaian yang keren bisa bikin hari pertama kalian lebih pede. Pilih seragam yang rapi, tapi tetap nyaman. Jangan lupa tambahin aksesoris simple kayak jam tangan atau gelang biar makin stylish. Tapi inget, tetap sesuai aturan sekolah ya!

Mental itu penting banget, guys. Cobalah buat rileks dan pikirkan hal-hal positif. Bayangin aja betapa serunya bisa ketemu temen baru dan mulai petualangan seru di sekolah baru. Jangan lupa buat senyum dan bersikap ramah. Senyum itu bisa jadi kunci biar kalian gampang diterima sama temen-temen baru.

Kalo bingung di hari pertama masuk sekolah, itu wajar banget. Jadi, jangan sungkan buat nanya. Baik itu soal kelas, guru, atau aturan sekolah, lebih baik nanya daripada salah. Temen-temen baru dan kakak kelas pasti siap bantu kok. Jadi, jangan takut buat buka mulut ya!

Bikin Yel-Yel Seru

Yel-yel itu nggak cuma buat seru-seruan, tapi juga buat nambah kekompakan. Yuk, bikin yel-yel yang keren dan unik bareng temen-temen kelompok kalian. Ini beberapa contoh yel-yel yang bisa kalian pakai jadi referensi:

Contoh Yel-yel MPLS SMP dan SMA 2024

  1. Nada Lagu Nidji – Laskar Pelangi

    Kita… adalah…

    Kelompok paling hebat

    Di antara kelompok lainnya

    Hanya kita yang paling kuat

    Lihat kami yang ceria

    Lihat kita dengan senyum lebar

    Kita yakin dari nomor tiga

    Karena gak ada lagi

    Yang hebat seperti kami

  2. Nada Lagu Ampar-ampar Pisang

    Halo teman-teman

    Kami kelompok lima

    Selalu ceria semangat hadapi MPLS

    Kami datang dan siap untuk menang

    Jadi juara kalahkan semuanya

    Kelompok lima? Siap

    Kelompok lima? Jadi

    Kelompok lima? Juara

  3. Nada Lagu Naik ke Puncak Gunung

    Ayo teman semua

    Jangan lupa selalu semangat

    Ayo ayo semua

    Selalu rajin dan bersemangat

    Kami dari kelas A

    Regu paling hebat

    Kami dari kelas A

    Regu yang siap juara

  4. Nada Lagu Anak Kambing Saya

    Mana di mana kelompok paling kuat

    Kelompok paling kuat ada di kelas ini

    Mana di mana kelompok siap juara

    Kelompok siap juara ada di kelas ini

    Kelompok ketiga, hei hei! 2x

    Kelompok ketiga, kelompok siap juara

  5. Nada Lagu Garuda di Dadaku

    Regu C di dadaku

    Regu C kebanggaan kita

    Ku yakin hari pasti juara

Hari pertama sekolah itu cuma sekali seumur hidup, jadi nikmatilah setiap momennya. Jangan terlalu tegang, enjoy aja prosesnya. Bikin momen yang nggak terlupakan bareng temen-temen baru.

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Gratis Nonton Miss Night and Day Episode 11-12 Sub Indo di Netflix dan Link Streaming Drakor Bilibilli Full Ori

Hey, guys! Buat kalian yang lagi cari info tentang nonton drakor Miss Night and Day episode 11 - 12...

More Articles Like This

Favorite Post