Minggu, Juli 21, 2024

Yuk, Cek Jadwal Kapal Pelni dan Harga Tiket Kapal Banjarmasin-Surabaya 12 Juli 2024

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Hey Sobat Gaul! Udah pada tahu belum kalau ada info penting buat kalian yang mau traveling dari Banjarmasin ke Surabaya? Yup, jadwal kapal terbaru nih buat Jumat, 12 Juli 2024! Biar makin asik, mending kita intip bareng-bareng detailnya. Let’s go!

Detail Keberangkatan

Nama Kapal: KM Hai Da
Berangkat: Jumat, 12 Juli 2024
Pukul: 04.00 WIB

Harga Tiket

PT Berlian Lautan Sejahtera (BLS) punya tarif yang ramah di kantong, guys. Nih, detailnya:

  • Dewasa: Rp350.000
  • Anak-anak: Rp250.000
  • Bayi: Rp45.000

Pemesanan tiket bisa langsung di ptbls.co.id atau kalau mau lebih praktis, bisa lewat WhatsApp di 08126268000126. Gampang banget kan?

Syarat dan Ketentuan

Eits, jangan lupa baca syarat dan ketentuannya ya:

  • Tiket ini cuma bisa dipakai sama nama yang tertera di tiket, jadi nggak bisa dipakai orang lain.
  • Kalau ada pembatalan, tiket sebelum H-1 dipotong 30%, sampai 6 jam sebelum keberangkatan dipotong 50%, dan 1 jam sebelum berangkat tiket dinyatakan hangus. Pembatalannya bisa dilakukan di kantor cabang terkait.

Larangan dan Peraturan

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan biar perjalanan kalian aman dan nyaman:

  • Penumpang hamil 6 bulan ke atas atau yang punya penyakit akut nggak diperbolehkan berlayar.
  • Jangan berjudi, konsumsi minuman keras, atau berdagang di atas kapal.
  • Setiap penumpang boleh bawa bagasi gratis 0.1 m3 atau berat 30 kg. Kalau bawa lebih, ada biaya over bagasi.

Bagasi Tambahan

  • Kelas VIP: tambahan 30 kg
  • Kelas II: tambahan 20 kg
  • Kelas III s/d Ekonomi: tambahan 10 kg

Jangan bawa barang-barang terlarang seperti bahan peledak, senjata api, barang berbahaya, hewan, narkoba, dan barang lain yang dilarang undang-undang ya.

Hal Lainnya

  • Pada waktu embarkasi, penumpang kelas atas kapal yang terima kunci dikenakan uang jaminan Rp20.000,- yang dikembalikan saat penyerahan kunci.
  • Pelayaran nggak bertanggung jawab atas hilang atau rusaknya tiket dan barang bawaan penumpang.
  • Selama pelayaran, ikuti peraturan dan petunjuk awak kapal demi keamanan bersama.
  • Dilarang merokok di ruangan ber-AC atau tempat yang dilarang merokok.

Gimana? Udah jelas kan? Jadi, jangan sampai ketinggalan kapal ya! Buat kalian yang mau info lebih lanjut, langsung aja cek di website atau kontak PT BLS. Happy traveling, Sobat Gaul!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Gratis Nonton Miss Night and Day Episode 11-12 Sub Indo di Netflix dan Link Streaming Drakor Bilibilli Full Ori

Hey, guys! Buat kalian yang lagi cari info tentang nonton drakor Miss Night and Day episode 11 - 12...

More Articles Like This

Favorite Post