Jumat, Februari 23, 2024

Ungkap Fakta! Keke Afifah Cerita Momen Hampir Pingsan Digendong Mayor Teddy Indra Wijaya

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Yow guys, dah tau belum kabar rame, ada foto cewe hampir pingsan yang digendong sama ajudan Prabowo Subianto, si Mayor Teddy Indra Wijaya. Cerita itu bikin rame di sosmed, guys. Cewe itu namanya Keke Afifah, dia bilang dia enggak pura-pura pingsan, loh.

Keke nge-post penjelasan tentang momen hampir pingsannya dan digendong Mayor Teddy di akun Instagramnya. Keke juga izinin detikcom nge-quote penjelasannya, siang tadi.

Jadi, menurut Keke, sebelum dia hampir pingsan dan dibopong Mayor Teddy, ponselnya udah mau diselamatkan sama orang-orang di sekitarnya. Nah, Keke coba pegang sendiri ponselnya karena dia masih agak sadar, tapi hampir pingsan gitu.

Meski Keke bilang dia belum pingsan saat itu, jadi dia masih bisa pegang HP-nya. Terus, akhirnya dia dibawa ke atas panggung karena hampir pingsan.

BACA JUGA: CEK FAKTA DAN FOTO TERBARU! Aksi Heroik Mayor Teddy Bikin Baper, Kenalin Sosok Mantan Istri Wita Nadia Hanifah

Tapi, Keke juga nggak nyangka bakal digendong sama Mayor Teddy. Trus fotonya viral, jadi bahan obrolan.

“Ngga nyangka banget bakal dibawa ke atas panggung sama diangkat sama beliau juga,” kata Keke.

Keke juga ngerasa nggak enak dengan situasi sekarang. Dia mikir, mungkin Mayor Teddy juga merasa ribet dengan pembicaraan ini. Tapi dia tegaskan, nggak ada yang dipura-pura atau di-setting di balik foto itu.

“Aku juga ngerasa nggak enak karena mungkin beliau juga terganggu dengan ini semua,” kata Keke.

“Intinya, nggak ada yang pura-pura atau settingan karena memang aku minta bantuan orang-orang di sana buat selamatkan aku karena udah mau pingsan dan mataku udah gelap,” tambahnya.

Nah, inilah pernyataan lengkap dari Keke yang dia post di Instagramnya:

Berikut ini pernyataan lengkap dari Keke seperti yang tertulis di Instagramnya:

Assalamualaikum, pagi semuanya

Semoga kalian semua sehat yaa, aku mau klarifikasi sedikit soal berita yang lagi rame banget gara-gara aku. Pertama yang banyak banget kalian tanyain “kenapa aku masih bisa pegang hp” karna sebelum aku dibawa keatas sama orang2 disitu hp aku memang sudah mau ditolong dan dipegangin sama orang tapi aku berusaha jaga barang bawaan aku karna disitu aku kepisah sama temen2ku dan karna aku udah mau pingsan makanya aku masih bisa pegang barang bawaan aku jadi aku belum 100% pingsan kok jadi makanya langsung cepet2 ditolong sama orang tapi aku ga EXPECT akan dbawa keatas panggung dan diangkat sama beliau juga

Aku juga jadi merasa ganyaman karna kejadian ini mungkin beliau merasa terganggu juga soal ini

Intinya disini gada yang pura2 atau di buat2 karna memang aku minta bantuan orang disekitar disana untuk selametin aku karna aku sudah mau pingsan dan GELAP mataku

Mungkin aku gabisa speech banyak2 untuk hal ini, mohon maaf untuk kejadian ini

Sekali lagi aku minta maaf dan gada maksud apa apa ya apalagi ada unsur kesengajaan supaya ada kejadian seperti itu.

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

HADIAH JUMATAN! Kode Redeem FF TERBARU 23 Februari 2024! Dapatkan Hadiah Langka dengan Cara Mudah!

Buat kalian yang lagi cari kode redeem Free Fire (FF) terbaru 23 Februari 2024, nih, bisa jadi ini yang...

More Articles Like This

Favorite Post