Minggu, Mei 26, 2024

Jadwal Acara ANTV Hari Ini Kamis 16 Mei 2024, MEGA BOLLYWOOD-RAM JAANE, SINEMA LAGA KLASIK-SUROMENGGOLO

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Hai gengs! Kali ini kita bakal bahas soal siaran ANTV yang emang keren abis, bikin kita kepo terus pengen nonton terus! ANTV tuh punya program-program seru banget yang pasti bikin kita ketagihan. Mulai dari drama yang bikin hati meleleh, komedi yang nggak kalah seru, sampe aksi petualangan yang bikin mata segar kembali, semuanya lengkap ada di sini, guys!

Setiap hari, ANTV selalu ngasih kejutan-kejutan seru yang bikin kita penasaran terus. Ada reality show seru, drama dengan plot yang bikin deg-degan, dan aksi petualangan yang bikin kita kaget tapi puas. ANTV emang jagoan banget bikin kita nggak bisa berhenti nonton.

Dan yang paling keren, ANTV juga selalu siap menghibur dengan aksi petualangan yang super seru. Setiap hari kita bisa nonton Film Bioskop dari India, Asia, sampai Indonesia yang pastinya nggak akan bikin kita bosan. Seru banget kan, gengs? Jadi, jangan sampai ketinggalan nonton siaran ANTV yang selalu bikin kita nagih ini!

Simak disini Jadwal Acara ANTV Hari Ini Kamis 16 Mei 2024, MEGA BOLLYWOOD-RAM JAANE, SINEMA LAGA KKLASIK-SUROMENGGOLO.

BACA JUGA: Film dari Kisah Nyata! Sinopsis Lengkap Vina Sebelum 7 Hari Full HD Nonton Disini Pengganti LK21 Atau Layarkaca21

Sinopsis RAM JAANE tentang kehidupan seorang pria bernama Ram Jaane (Shah Rukh Khan) yang hidupnya dipenuhi oleh kegelapan dan kekerasan di tengah gemerlapnya kota Mumbai yang penuh kejahatan.

Dibuang oleh orang tuanya dan dibesarkan di jalanan bersama anak-anak jalanan lainnya, masa kecil yang suram telah membentuk Ram Jaane menjadi seorang gangster yang ditakuti. Di bawah kendali bos mafia kejam, Rashid (Dalip Tahil), Ram Jaane menjalankan berbagai misi kriminal tanpa belas kasihan.

Namun, takdir berubah ketika Ram Jaane secara tak sengaja bertemu dengan Vishali (Juhi Chawla), seorang gadis yatim piatu dengan hati yang murni, yang bekerja sebagai sukarelawan di panti asuhan.

Vishali menjadi cahaya dalam kehidupan gelap Ram Jaane, membawa kebahagiaan dan kehangatan di tengah kekerasan jalanan. Antara keduanya, tumbuhlah cinta yang berjanji akan perubahan.

Cinta Ram Jaane dan Vishali membawa harapan dan kebaikan dalam hidupnya, tetapi bayang-bayang masa lalu yang kelam sulit untuk dilupakan.

Rashid, bos mafia yang menguasai hidup Ram Jaane, curiga dengan hubungan mereka. Konflik meletus ketika Rashid memerintahkan Ram Jaane untuk membunuh ayah Vishali, seorang hakim yang sedang menangani kasus korupsi yang melibatkan Rashid sendiri.

Ram Jaane terjebak dalam dua pilihan sulit, melanjutkan hidupnya dalam dunia kejahatan yang gelap dengan setia kepada Rashid, atau mengejar cinta sejatinya dengan melawan bosnya sendiri.

Keputusan ini menjadi pangkal dari pertarungan antara cinta dan dendam.

Gimana kelanjutannya film India Mega Bollywood ANTV nya? Penasaran kan? Jangan lupa film lengkapnya di hari Kamis 16 Mei 2024, jam 11.00 WIB, ya!

BACA JUGA: Gratis Nonton Lovely Runner Episode 12 Sub Indo FULL Resmi VIU Cek Bilibili, Dramaqu Ada Spoiler dan Jam Tayang Disini

Jadwal Acara ANTV Hari Ini Kamis 16 Mei 2024

00:00 SINEMA HOROR ASIA-3 POCONG IDIOT

02:00 ANANDHI

03:30 NAKUSHA

04:00 GANGAA

04:30 SENYUM IMAN

05:00 CAKRAWALA

05:30 KASUS VIRAL

06:00 FOLBEC (FOLLOW BERITA CELEB)

07:00 RAJAPATI

07:30 SINEMA PAGI-ANGLING DARMA1: BALADA CINTA ANGLING DARMA

09:00 TAKDIR LONCENG CINTA

11:00 MEGA BOLLYWOOD-RAM JAANE

14:30 PARINEETII

16:15 HASRAT CINTA

18:00 SINEMA LAGA KLASIK-SUROMENGGOLO

20:00 SINEMA LAGA KLASIK-SPESIAL BARRY PRIMA-SENGATAN KOBRA

22:00 BIOSKOP ASIA-THE WEIRD FOREST

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Info Terkini KLJ Tahap 2: Lansia DKI Jakarta Harapkan Kelancaran Pencairan

Wah, pencairan Kartu Lansia Jakarta (KLJ) tahap 2 tahun 2024 masih ditunggu-tunggu nih sama para lansia di Jakarta, guys. Namun...

More Articles Like This

Favorite Post