Sabtu, Juni 15, 2024

LINK Nonton Video Bokeh Viral dari Situs Terblokir? Gunakan DuckDuckGo Proxy Free!

Must Read
4.7/5 - (3 votes)

Ok guys, ada kabar baik nih buat kamu yang suka nonton video bokeh viral tapi sering kena blokir. Sekarang kamu bisa nonton video bokeh viral tanpa masalah di DuckDuckGo Proxy Free.

Yup, dengan DuckDuckGo Proxy Free, kamu bisa nonton berbagai koleksi video bokeh viral dari situs-situs yang biasanya terblokir. Serunya lagi, kualitas video di sini jernih banget, bebas sensor, dan gak perlu VPN segala.

Selain itu, DuckDuckGo Proxy Free juga melindungi privasi kamu saat nonton video bokeh viral. Alamat IP kamu bakal disembunyikan dan diubah jadi anonim, jadi riwayat pencarian kamu gak bakal terlacak deh.

DuckDuckGo dan server Proxy Free ini juga bikin kamu gak bakal ngerasain loading atau lelet saat nonton video. Mantap kan?

Buat yang belum tahu, video bokeh itu video yang fokusnya cuma di objek utama, jadi latar belakangnya blur gitu. Keren kan efeknya?

Nah, kalau kamu pengen nonton video bokeh viral dari situs yang terblokir pake DuckDuckGo Proxy Free, ini dia caranya.

Cara Pakai DuckDuckGo Proxy Free di Google Chrome:

  1. Buka Google Chrome
  2. Masuk ke situs croxyproxy.com
  3. Pilih server yang mau kamu pakai
  4. Pilih opsi ‘DuckDuckGo’
  5. Masukkan kata kunci yang mau kamu cari di kolom pencarian
  6. Klik ikon kaca pembesar
  7. Pilih hasil pencarian yang menarik perhatian kamu
  8. Selesai deh!

Cara Pakai DuckDuckGo Proxy Free di Aplikasi:

Link download DuckDuckGo: Google Play Store

Link download Proxy Free: Google Play Store

  1. Download aplikasi DuckDuckGo dan Proxy Free lewat link di atas.
  2. Buka aplikasi Croxy Proxy
  3. Pilih server yang mau kamu pakai
  4. Pilih opsi ‘DuckDuckGo’
  5. Masukkan kata kunci yang mau kamu cari di kolom pencarian
  6. Klik ikon kaca pembesar
  7. Pilih hasil pencarian yang menarik perhatian kamu
  8. Selesai deh!

Itu dia info tentang cara nonton video bokeh viral dari situs terblokir pake DuckDuckGo Proxy Free. Selamat mencoba!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post