Sabtu, Juni 15, 2024

Asoy Nonton Video Bokeh Japan Viral Tanpa Blokir di Yandex Browser Jepang!

Must Read
1.5/5 - (2 votes)

Bro, buat kalian yang demen nonton video dari Japan, harus banget baca ini! Gue bakal kasih tau cara nonton video yang lagi viral dari Yandex browser Jepang dan Yandex com dari situs anti blokir yang lain.

Teknologi sekarang udah canggih banget, kan? Makanya banyak situs anti blokir baru bermunculan, yang bisa bikin kita bisa nonton video secara gratis.

Tapi jujur, Yandex browser Jepang sama Yandex com tetep jadi pilihan utama buat yang doyan nonton video yang lagi heboh. Tapi, kadang Yandex punya masalah sendiri yang bikin kita ga nyaman.

Nah, buat solusinya, banyak juga yang beralih ke situs anti blokir lain, kayak DuckDuckGo, Bing!, Gibiru, dan sebagainya. Ga usah khawatir, situs-situs ini ga kalah bagus kok sama Yandex.

Selain bisa akses video gratis, situs-situs ini juga bisa buka video yang terblokir tanpa ribet pake VPN atau proxy. Keamanannya juga oke, kebanyakan punya sistem yang bisa jaga data privasi kita.

Yang paling oke, kita ga perlu download aplikasi tambahan, bisa langsung buka dari browser Google. Jadi, ga perlu ragu lagi deh buat cobain salah satu situs anti blokir ini buat gantiin Yandex.

Nih, GENDIS.id kasih beberapa situs anti blokir selain Yandex buat nonton video yang lagi viral secara gratis:

  1. DuckDuckGo

Situs ini keren banget buat jaga privasi, bro. Data kita dijamin aman dari pelacakan.

Download DuckDuckGo: https://duckduckgo.com/

  1. Opera Browser

Situs ini juga populer banget, sama kayak UC Browser, tapi Opera Browser lebih cepet buat browsing meski koneksi internet lagi lemot.

Download Opera Browser: https://www.opera.com/id

  1. Bing!

Ini juga situs pencari yang oke banget. Mirip-mirip sama Google, tapi tampilannya lebih kece dan fiturnya bervariasi.

Download Bing: https://www.bing.com/

  1. Qwant

Situs ini enak banget, bro. Iklannya dikit banget, jadi ga ganggu pas lagi buka konten yang seru.

Download Qwant: https://www.qwant.com/

  1. Dogpile

Kalau mau hasil pencarian yang variatif dari beberapa mesin pencari sekaligus, coba deh situs ini.

Download Dogpile: https://results.dogpile.com/

  1. Gibiru

Nah, kalau mau nonton video atau konten ‘dewasa’, coba aja Gibiru. Di sini, kamu bisa dapat tontonan yang ga disensor, dan data privasi tetep terjaga.

Download Gibiru: https://gibiru.com/

Disclaimer: Pastiin kalian pake situs-situs di atas buat akses konten yang positif, ya, bukan yang negatif. Jangan lupa itu! Jadi, udah pada siap buat gantiin Yandex sama situs-situs anti blokir ini buat nonton video Japan viral? Yuk, cobain sekarang juga!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post