Rabu, Juni 12, 2024

Ada Gambarnya, 6 Daster Kekinian Remaja dengan Harga Terjangkau untuk Tampil Stylish di Rumah

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Daster kekinian remaja itu jadi baju wajib buat dipake di rumah karena adem banget. Sebenernya sih daster ini awalnya dipake sama ibu-ibu yang modelnya kuno dan kurang keren gitu.

Tapi sekarang, daster udah berkembang jadi salah satu baju paling populer di kalangan wanita termasuk remaja. Apalagi sekarang banyak banget daster lucu yang kekinian cocok buat remaja.

BACA YUK:

Daster Kekinian Siap-siap Terkejut, Inilah 5 Model Daster Terbaru yang Bikin Kamu Tampil Modis di Rumah

Jangan Salah Beli, Begini Ciri-ciri Daster Kekinian 2021 yang Super Hits!

Jadi buat kalian-kalian yang mau pakai daster, jangan sungkan-sungkan lagi ya! Karena banyak banget merk daster kekinian remaja yang bisa kalian temukan di online shop.

Nah, biar kalian nggak penasaran, aku kasih rekomendasi daster kekinian remaja yang terbaik nih!

1. Samantha (Rp 110.000)

Daster kekinian remaja pertama ini simpel dan modern banget. Ada banyak warna pastel yang bikin kalian makin cantik dan fresh.

daster kekinian remaja, pakaian rumah, ibu-ibu, model daster kuno, populer di kalangan wanita, daster lucu, model kekinian, rekomendasi daster, Samantha, Leesy.Id, Oriana, Daisy Home Dress All Size, Ladyon.co, Lunaci, polos, motif, warna, cerah, eksklusif, longgar, nyaman, modis, a-line, lose, badan besar, kerah shanghai, cardigan, jaket tipis, daster kekinian

2. Leesy.Id (Rp 44.900)

Daster dari Leesy.Id ini cocok banget buat kalian yang mau beli daster dengan harga yang terjangkau. Motif dan warnanya cerah dan fresh banget.

3. Oriana (Rp 149.000)

Daster kekinian remaja dari Oriana punya desain motif bunga yang ramai dan warna yang apik banget. Daster ini juga nggak bakal menyusut saat dicuci dan modelnya longgar jadi super nyaman dipake.

BACA LAGI: Daster Kekinian Siap-siap Terkejut, Inilah 5 Model Daster Terbaru yang Bikin Kamu Tampil Modis di Rumah

4. Daisy Home Dress All Size (Rp 200.000)

Daster kekinian remaja ini punya potongan A-line yang lebar dan lose, dengan aksen slit di kedua sisinya. Ada 14 pilihan warna cantik yang bisa kalian pilih.

daster kekinian remaja, pakaian rumah, ibu-ibu, model daster kuno, populer di kalangan wanita, daster lucu, model kekinian, rekomendasi daster, Samantha, Leesy.Id, Oriana, Daisy Home Dress All Size, Ladyon.co, Lunaci, polos, motif, warna, cerah, eksklusif, longgar, nyaman, modis, a-line, lose, badan besar, kerah shanghai, cardigan, jaket tipis, daster kekinian

5. Ladyon.co (Rp 52.500)

Daster dari Ladyon.co cocok banget buat kalian yang punya badan besar karena modelnya yang cantik dan ukurannya sampai XXXL.

6. Lunaci (Rp 139.000)

Daster kekinian remaja ini punya potongan manis dengan kerah shanghai. Kalian bisa pakai daster ini di dalam dan di luar rumah dengan tambahan aksesoris seperti cardigan atau jaket tipis.

Jadi, gimana? Kalian udah pilih daster kekinian remaja yang mana nih?

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Bacaan Injil Katolik Kamis, 13 Juni 2024, Lengkap dengan Renungan Katolik, juga dengan Mazmur Tanggapan

Mari kita simak Injil Katolik Kamis, 13 Juni 2024. Artikel ini lengkap dengan Mazmur Tanggapan dan Renungan Harian Katolik....

More Articles Like This

Favorite Post