Minggu, Juli 21, 2024

7 Model Daster Kekinian yang Wajib Dimiliki untuk Penampilan Casual yang Kekinian, Disertai Gambar Model

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Siapa bilang daster kekinian cuma buat tidur dan kalem-kalem? Nggak lagi, nih! Sekarang, kamu bisa tampil stylish meski hanya pakai daster. Apalagi, kekinian banyak lho model daster yang cocok untuk remaja hingga dewasa. Makanya, jangan salah pilih, ya!

Langsung aja Ini Dia Daster Kekinian untuk Keseharian yang Nyaman dan Tetap Fashionable

Daster modern terbaru, model daster trendy, daster kekinian 2023, daster fashionista, daster stylish terbaru, daster cantik dan elegan, daster simple dan minimalis, daster casual chic, daster floral, daster motif terbaru, daster berbahan linen, daster kaftan modern, daster maxi dress, daster A-line, daster off-shoulder, daster oversized, daster dengan aksen kerah, daster dengan lengan terompet, daster brokat, daster dengan detail renda, daster kekinian remaja, daster modern remaja

1. Pertama-tama, ada motif bunga yang cantik.

Kamu bisa pilih model daster dengan warna-warna kalem, seperti hijau, oranye, cokelat atau putih. Pilih juga daster dengan pinggang karet supaya kamu bisa menyesuaikan bentuk pinggangmu. Biar kelihatan makin modis, tambahkan aksesoris seperti gelang bangle dan kalung perak.

2. Kedua, kamu bisa tampil minimalis dengan daster putih, biru, atau abu-abu.

Pilih juga daster dengan motif kombinasi geometris seperti polkadot atau garis-garis. Dijamin kamu bisa pakai daster ini buat jalan-jalan, girls!

BACA JUGA:

Dilengkapi Gambar Model, Lagi Hot 5 Model Daster Kekinian yang Paling Populer Di Kalangan Para Wanita

Daster Kekinian Siap-siap Terkejut, Inilah 5 Model Daster Terbaru yang Bikin Kamu Tampil Modis di Rumah

3. Lalu kamu bisa pilih daster bermotif plaid yang playful dan cute banget.

Misalnya, daster bermotif plaid dengan kombinasi warna peach dan putih. Dengan aksen jahitan di bagian dada, kamu bisa tampil ala cewek Korea yang manis. Jangan lupa padukan dengan sepatu sneaker agar tambah oke!

4. Kalau kamu ingin tampil feminim, daster dengan corak stroberi bisa jadi pilihan yang cocok.

Warna merah pada motif stroberi bisa kamu gunakan sebagai fashion-point dari penampilanmu. Supaya terlihat kekinian, pasangkan dengan sepatu atau sandal simpel kesayanganmu.

5. Bagi kamu yang muslimah, pilih daster panjang yang mencapai mata kaki sebagai OOTD hijab kamu.

Contohnya, style daster warna peach yang simpel tapi tetap elegan. Kamu bisa padukan dengan hijab pashmina warna nude dan heels senada, jadi cantik ya!

LAGI TREND:

Ini Nih Pakaian Serasi untuk Keluarga: Model Baju Couple Keluarga Terbaru

Ibu Rumah Tangga Ingin Tampil Cantik dan Stylish di Rumah? Simak 5 Tips Berikut!

6. Daster Kekinian Remaja.

Buat kamu yang masih remaja, jangan sampai salah pilih daster ya. Usahakan memilih daster dengan panjang tak melebihi lutut dan punya aksen yang cantik. Misalnya, daster model cute dengan aksen lengan ruffle lucu yang bisa membuat tampilanmu tetap muda. Pilih yang warnanya netral agar tak terlihat norak.

7. Terakhir, kamu bisa pilih daster dengan motif besar dan punya bahan jatuh supaya terlihat lebih kurus.

Pilih kombinasi warna yang tak terlalu mencolok agar tetap stylish. Contohnya, daster putih bercorak anggur ungu gelap.

Nah, itu dia inspirasi model daster kekinian yang bisa kamu pertimbangkan. Jangan sampai salah pilih, ya!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Gratis Nonton Miss Night and Day Episode 11-12 Sub Indo di Netflix dan Link Streaming Drakor Bilibilli Full Ori

Hey, guys! Buat kalian yang lagi cari info tentang nonton drakor Miss Night and Day episode 11 - 12...

More Articles Like This

Favorite Post