Sabtu, Juni 15, 2024

Tampil Serasi Bersama Pasangan dengan 10 Model Baju Couple Terbaru

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Banyak pasangan sekarang pakai baju couple biar keliatan serasi sama pasangannya. Gaya berbusana couple juga jadi salah satu cara yang oke buat bikin hubungan romantis dan nunjukin rasa penghargaan. Makanya sekarang banyak banget jenis baju couple buat segala macem acara.

Ada baju couple buat teman, pacar, suami istri, kondangan, sampe lebaran. Modelnya juga beragam, ada batik couple, jeans couple, busana muslim couple, dan masih banyak lagi. Mau coba mix and match baju couple kekinian sama pasangan? Cek tips dan rekomendasinya di bawah ini.

BACA JUGA: Model Baju Couple Simple Elegan yang lagi Trending

Tips Pilih Model Baju Couple Simple Elegan dan Menarik:

  1. Pilih model baju yang disukai sama kalian berdua. Jangan maksa pasangan buat pakai model baju tertentu. Pastiin baju yang dibeli sesuai sama selera kalian berdua.
  2. Pilih bahan yang nyaman. Jangan cuma fokus sama model yang lagi ngetren. Perhatiin juga bahan yang dipake. Pastiin baju couple yang bisa menyerap keringat dan nyaman dipake seharian.
  3. Pilih warna atau motif yang cocok. Baju couple nggak harus punya warna yang sama sepenuhnya. Tapi pastiin ada satu warna atau motif yang nyambung.
  4. Sesuaikan dengan acaranya. Setiap acara pasti butuh model baju yang beda. Jadi sesuaikan baju couple yang mau kalian beli sama jenis acara yang bakal kalian hadiri bareng pasangan.

BACA JUGA: Ini Nih Pakaian Serasi untuk Keluarga: Model Baju Couple Keluarga Terbaru

Inspirasi Model Baju Couple Elegan buat Berbagai Acara:

Ada banyak model baju couple yang bisa kalian mix and match sama pasangan. Tinggal sesuaikan sama jenis acara biar tampil serasi tanpa takut salah kostum. Ini dia inspirasi model baju couple yang bisa kalian contoh buat berbagai acara:

Model baju couple, gaya berbusana couple, baju couple sahabat, baju couple pacar, baju couple suami istri, baju couple kondangan, baju couple lebaran, batik couple, jeans couple, busana muslim couple, mix and match baju couple, tips memilih baju couple, bahan baju couple, warna dan motif baju couple, jenis acara baju couple, inspirasi baju couple, kemeja batik couple, dress brokat couple, kebaya tunik couple, mini dress couple, blazer batik couple, dress tenun couple, kimono couple, kain etnik couple, motif kotak-kotak couple, baju couple berwarna senada, baju couple untuk kondangan, baju couple untuk wisuda, baju couple untuk pertunangan, baju couple untuk acara keluarga

  1. Dress Brokat dan Baju Batik Mewah: Pria pake kemeja batik sama celana chinos. Wanita pake dress brokat yang cantik dengan aksen mutiara dan benang emas. Cocok banget buat kondangan, wisuda, pertunangan, dan acara lainnya.
  2. Kebaya Tunik Modern dan Baju Batik Elegan: Kalo mau tampil simpel dengan baju batik couple, coba paduin kemeja batik buat pria sama tunik modern buat wanita. Pilih tunik berbahan brokat dengan kain batik di bagian bawahnya. Kalian bisa tampil serasi di kondangan atau acara lainnya.
  3. Kebaya Asimetris dan Baju Batik yang Stunning: Buat tampilan yang beda, wanita bisa pilih kebaya asimetris yang keliatan stunning. Pria bisa pake kemeja batik dan celana chinos warna terang, kayak cokelat muda atau krem.
  4. Kombinasi Batik dan Mini Dress Hitam yang Cantik: Kalian bisa pakai baju batik couple dengan model mini dress yang lebih kekinian. Paduin sama celana hitam buat pria dan rok hitam buat wanita biar tampil lebih chic di acara keluarga.
  5. Blazer Batik Couple nan Elegan: Cara paling simpel buat tampil serasi pake baju batik adalah pake blazer dengan motif batik. Outfit ini juga nyaman banget buat dipake sehari-hari. Kalian bisa paduin sama celana jeans dan kaus polos sebagai dasar.
  6. Dress Tenun yang Keren buat Berbagai Acara: Selain motif batik, kain tenun juga jadi favorit banyak orang. Kalian bisa tampil serasi sama pasangan dengan paduin dress tenun buat wanita sama kemeja tenun buat pria.
  7. Baju Couple Tenun Model Kimono yang Simpel dan Chic: Mau tampil lebih fresh dengan motif kain tenun? Cobain baju couple model kimono yang bisa kalian pakai buat hangout. Terlihat estetis dan tetap menarik buat acara keluarga.
  8. Baju Couple Putih dan Kain Etnik yang Unik: Kalo mau yang lebih simpel, kalian bisa pake atasan putih sama bawahan berupa kain etnik. Wanita bisa pake kemeja tunik polos. Pria bisa pake kemeja atau baju koko dengan warna yang sama.
  9. Dress dan Kemeja Motif Kotak-kotak yang Serasi: Kalo nggak mau tampil dengan outfit polos, kalian bisa coba main-main dengan motif kotak-kotak yang nggak lekang oleh waktu. Wanita pake dress kotak-kotak, pria pake kemeja kotak-kotak warna yang nyambung. Bisa dipake buat hangout juga.
  10. Tampil Simpel dengan Kemeja dan Bawahan Berwarna Senada: Selain pilih motif yang sama, kalian juga bisa tampil serasi pake baju dengan warna yang sama. Paduin dua warna yang kalian suka dan aplikasikan ke baju yang dipake. Misalnya, pake bawahan krem dan atasan putih atau biru muda yang sama-sama kalian pakai.

Model baju couple, gaya berbusana couple, baju couple sahabat, baju couple pacar, baju couple suami istri, baju couple kondangan, baju couple lebaran, batik couple, jeans couple, busana muslim couple, mix and match baju couple, tips memilih baju couple, bahan baju couple, warna dan motif baju couple, jenis acara baju couple, inspirasi baju couple, kemeja batik couple, dress brokat couple, kebaya tunik couple, mini dress couple, blazer batik couple, dress tenun couple, kimono couple, kain etnik couple, motif kotak-kotak couple, baju couple berwarna senada, baju couple untuk kondangan, baju couple untuk wisuda, baju couple untuk pertunangan, baju couple untuk acara keluarga

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post