Jumat, Februari 23, 2024

Wajah Bulat, Rambut Kece! Layer Bob Tren Model Rambut Hits Tahun 2024

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Udah kepo nih sama tren model rambut 2024 yang lagi hits?

Nah, buat kalian yang punya wajah bulat, harus banget nih pilih model rambut yang match sama bentuk mukamu.

BACA JUGA: Makin Keren! KFC Kasih Promo Kupon Super Selama Desember 2023, Ayam 4 Potong Cuma Rp 50,000

Salah satu potongan rambut yang oke buat wajah bulat dan bakal jadi andalan tahun depan itu layer bob, guys.

Ini dia potongan yang bisa nutupin pipi tembem dan bikin leher makin kece.

Layer bob emang bisa nge-cover si pipi.

BACA JUGA: Gosip Terhot! V BTS-Jennie BLACKPINK Jadian atau Cuma Editan? Kok Dibilang Putus

Ayo, cek inspirasi layer bob yang oke buat wajah bulat dari tren model rambut 2024 yang lagi ngetrend!

  1. Layer Bob yang Nutupin Pipi

5 Tren Potongan Rambut Pendek di Tahun 2021, Classy & Edgy! - Semua Halaman  - CewekBanget

Potongan layer bob yang pendek bisa bikin leher terlihat lebih panjang.

Bagian depannya juga bisa nge-frame wajah, jadi nutupin si pipi tembem.

Makanya, buat kalian yang punya wajah bulat, potongan rambut ini jadi pilihan yang pas.

BACA JUGA: Jungkook & Jimin BTS Jadwal Wamil Bareng, Makin Kompak, Army Heboh

Dengan layer bob, penampilan Stylovers bisa makin imut dan awet muda nih.

Kira-kira bisa dicoba nih, Stylovers?

  1. Paduin sama Poni

15 Model Poni untuk Wajah Bulat dan Pipi Tembem

Layer bob paling oke kalo dipaduin sama poni ala model see-through bangs, guys.

Poni ini bisa dimanfaatin buat yang pengen nutupin area dahi juga.

Potongan poni di pinggirnya bisa dibuat panjangnya nyatu sama layer yang depan atau atas.

Buat yang gak mau rambut terlalu pendek, layer bob tetep oke dengan panjang yang pas di pertemuan antara bahu dan leher.

BACA JUGA: Gila! Diskon Heboh di Awal Pekan! Katalog Promo NAGA Swalayan Sampai 10 Desember!

Belakang leher tertutup, tapi bagian depan tetep bisa nge-frame wajah biar keliatan makin panjang.

  1. Tampilan Belakang Layer Bob

30 Warna Rambut yang Bagus untuk Rambut Pendek, Patut Dicoba

Mungkin masih penasaran, ya, gimana sih tampilan belakang layer bob?

Layer bob itu sebenernya potongan rambut pendek atau bob yang ditambahin dengan lapisan atau layer di rambutnya.

BACA JUGA: Wow, Diskon DUFAN Desember 2023 Bikin Liburanmu Lebih Hemat dan Seru!

Kalo diliat dari belakang, model rambut ini keliatan kayak ada 2 layer, layer luar dan dalam.

Gaya ini juga makin oke kalo ditambahin pewarnaan rambut yang keren.

Lo bisa nyoba warnain rambut pake teknik balayage atau peek-a-boo biar beda warna antara layer luar dan dalam.

Nah, itu dia, inspirasi potongan layer bob yang oke buat wajah bulat dari tren model rambut 2024.

Kalian tertarik nyobain model rambut ini, ga?

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

HADIAH JUMATAN! Kode Redeem FF TERBARU 23 Februari 2024! Dapatkan Hadiah Langka dengan Cara Mudah!

Buat kalian yang lagi cari kode redeem Free Fire (FF) terbaru 23 Februari 2024, nih, bisa jadi ini yang...

More Articles Like This

Favorite Post