Jumat, Februari 23, 2024

Bocoran Kode Redeem FF 12 Februari 2024! Dapatkan Diamond dan Skin Keren Secara Gratis, Cekidot!

Must Read
2.7/5 - (3 votes)

Bro, bro, bro! Dengerin, ada kode redeem Free Fire hari ini, tanggal 12 Februari 2024, nih! Jangan sampai ketinggalan, lo! Garena lagi bagi-bagi kode nih buat survivor-survivor keren di game battle royale Free Fire. Kode ini beneran bikin lo makin jago, dan yang paling asik, gratis!

CHEAT FF AUTO HEADSHOOT: Tak Perlu Bayar Mahal! 10 Cheat FF Auto Headshot GOKIL Ampuh dan Dapet Skin Cuma-cuma!

Nah, kode redeem FF hari ini isinya macem-macem item keren yang bisa lo dapetin tanpa bayar, bro. Skin, karakter, senjata baru, semuanya bisa lo gas pol! Tinggal masukin kode-kode yang ada di bawah ini, dan voila, hadiah langsung nongol di dalam game!

Tapi, gak cuma kode biasa, ada juga nih kode redeem FF SG2 dalam warna kuning dan ungu. Kode ini lagi jadi inceran banyak pemain, karena lo bisa dapetin senjata double shotgun yang keren abis, bro. Udah pada cari kode ini belum, geng?

CHEAT FF TERBARU: Ngecheat Gak Repot! Aplikasi DPI FF, Senjata Rahasia Gamer Pro

List Kode Redeem FF 12 Februari 2024

Oke, ini dia list kode redeem yang bisa lo coba tukerin:

  1. FFG9 H2R9 Z3M1
  2. FFB7 M1N8 T2L3
  3. FFN8 E2Q7 R1K9
  4. FFN9 E7Q7 Z2L8
  5. FFAC2YXE6RF2
  6. FFCMCPSBN9CU
  7. FFBBCVQZ4MWA
  8. 3IBBMSL7AK8G
  9. FF7MUY4ME6SC
  10. FFML B85J C8GK

Ingat, bro, kode-kode ini punya batas waktunya. Jadi, buruan tuker sebelum expired ya! Kalo udah kadaluarsa, gak bisa dipake lagi, bro.

Cara Klaim Kode Redeem FF 12 Februari 2024

Gimana cara klaimnya? Gampang banget! Cek langkah-langkahnya:

  1. Buka web resmi di reward.ff.garena.com
  2. Login pake akun Free Fire lo yang terhubung sama Facebook atau VK
  3. Masukin kode redeem ke kolom ‘Redeem Your Code’, terus klik CONFIRM
  4. Hadiah langsung nyampe di inbox e-mail dalam game!

Syarat dan Ketentuan Klaim Kode Redeem FF 12 Februari 2024

Tapi, inget juga syarat dan ketentuannya ya:

  1. Kode redeem harus punya 12/16 karakter, kombinasi huruf kapital dan angka.
  2. Hadiahnya langsung muncul di [In-game Mail], Gold dan Diamond juga nambah otomatis.
  3. Jangan lupa tanggal kadaluarsa kode redeemnya, geng.
  4. Kalo ada masalah, langsung aja kontak Customer Service Garena.
  5. Satu kode cuma bisa dipake sekali, gak bisa diredeem lagi.

Nah, udah gitu aja sih informasinya. Jangan sampai kehabisan kode ya, geng! Semoga berguna buat lo semua dan selamat ngegame!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

HADIAH JUMATAN! Kode Redeem FF TERBARU 23 Februari 2024! Dapatkan Hadiah Langka dengan Cara Mudah!

Buat kalian yang lagi cari kode redeem Free Fire (FF) terbaru 23 Februari 2024, nih, bisa jadi ini yang...

More Articles Like This

Favorite Post