Minggu, Juli 21, 2024

Promo Gokana Ramen & Teppan Paket BTS BACK TO SCHOOL Periode 11-31 Juli 2024, Paket Makan Hemat Banget Mulai 25 Ribu

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Hey, Sobat Muda! Siapa yang udah siap balik ke sekolah? Nah, buat kalian yang pengen makan enak tapi tetap hemat, ada kabar seru nih dari GOKANA Ramen & Teppan. Yuk, cek promo spesial BACK TO SCHOOL yang bikin kantong tetap aman!

GOKANA lagi ngasih promo gila-gilaan buat kalian yang suka makan enak dengan harga hemat. Mulai dari Rp. 25.000 aja, kalian udah bisa nikmatin menu-menu lezat yang pastinya bikin perut kenyang dan hati senang.

Promo ini cocok banget buat kalian yang mau makan bareng temen-temen atau keluarga, mulai dari 1-4 orang dan udah termasuk minuman juga lho!

Detail Paket Promo

  1. BTS 1 – Rp 25.000
    • Menu: Express A
    • Minuman: Ocha
  2. BTS 2 – Rp 80.000
    • Menu: Katsu Bento Chicken Hot Ramen
    • Minuman: 2 Ocha
  3. BTS 3 – Rp 125.000
    • Menu: Gokana 1 Katsu Bento Beef Hot Ramen
    • Minuman: 3 Ocha

Langsung aja datang ke outlet GOKANA terdekat di kotamu dan nikmati promo ini. Kamu bisa pilih untuk dine-in, take away, atau delivery. Gampang banget kan? Buat yang mau pesan via telepon atau WA, bisa hubungi 14084 atau 08112 14084.

Syarat & Ketentuan

  1. Promo berlaku untuk dine-in, take away, delivery, atau pesan via WA 08112 14084.
  2. Promo berlaku di seluruh outlet Gokana Ramen & Teppan.
  3. Harga promo belum termasuk pajak restoran.
  4. Periode promo: 10-31 Juli 2024.

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen dan keluargamu buat nikmatin menu-menu spesial dari GOKANA dengan harga hemat. Jangan sampai kelewatan promo keren ini ya!

Promo Gokana Ramen & Teppan Paket BTS BACK TO SCHOOL Periode 11-31 Juli 2024, Paket Makan Hemat Banget Mulai 25 Ribu

Promo GOKANA BTS BACK TO SCHOOL - Paket MAKAN HEMAT mulai Rp. 25.000

 

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Gratis Nonton Miss Night and Day Episode 11-12 Sub Indo di Netflix dan Link Streaming Drakor Bilibilli Full Ori

Hey, guys! Buat kalian yang lagi cari info tentang nonton drakor Miss Night and Day episode 11 - 12...

More Articles Like This

Favorite Post