Sabtu, Juni 15, 2024

Yandex Browser Jepang Solusi Gaul Akses Konten Keren Tanpa Ribet!

Must Read
3.5/5 - (2 votes)

Yandex Browser Jepang ini setara sama Google Chrome, tapi ada keunggulan yang bikin lo bakal suka. Lo bisa akses konten-konten yang lagi happening di internet tanpa ribet!

Yang paling asik, lo gak perlu pake aplikasi VPN atau Proxy buat buka situs-situs yang diblokir. Yandex bisa banget buat buka video dan film dari semua negara!

Walaupun namanya Yandex dan berasal dari Rusia, tapi Yandex Browser Jepang ini fungsinya sama kayak versi aslinya. Lo bisa cari konten sesuai kata kunci yang lo mau, bahkan di situs yang biasanya diblokir pemerintah.

Kalau lo pengen coba Yandex Browser Jepang, gak usah khawatir bakal ribet. Soalnya, Yandex dirancang biar gampang dipake kayak browser lainnya.

Nah, buat lo yang pengen tau gimana cara nonton video dan film di Yandex Browser Jepang dengan mudah, ini dia caranya:

Cara Nonton Film Yandex Pake Google Chrome:

  1. Buka Google Chrome, terus ketik yandex.com.
  2. Masuk ke halaman utama website.
  3. Ketik kata kunci video yang lo cari di kolom pencarian.
  4. Pilih video yang lo mau tonton.
  5. Tekan enter buat nonton video tersebut.

Selamat menonton!

Cara Nonton Film Yandex Pake Safari:

  1. Buka Safari.
  2. Ketik yandex.com di kolom pencarian, terus masuk ke halaman utama website Yandex.
  3. Tulis judul video yang lo cari di kolom pencarian.
  4. Pilih video yang lo minat.
  5. Tekan enter buat nonton video tersebut.

Enjoy watching!

Oke, buat yang mau nyoba Yandex Browser Jepang, nih gw kasih link download aplikasinya:

Gampang kan? Yuk, langsung aja coba dan nikmati serunya nonton video dan film di Yandex Browser Jepang!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post