Sabtu, Juni 15, 2024

Bagaimana Cara Menikmati Makan di All You Can Eat Tanpa Rugi di Kantong

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Yuk ngomongin tentang apa itu tempat makan all you can eat. Jadi, di restoran ini kamu bisa makan sebanyak-banyaknya tanpa batasan porsi dengan harga yang udah ditentuin sebelumnya. Banyak makanan yang ditawarin, mulai dari menu utama, camilan, minuman, sampe makanan penutup. Nah disini gue akan bahas tips cara makan di All you can eat.

Biasanya restoran jenis buffet atau yang punya menu dalam porsi besar nih yang punya konsep all you can eat. Kamu bisa makan sebanyak yang kamu mau dengan bayar harga tetap. Kadang ada juga yang batasin waktu makan biar kamu bisa maksimal nikmatin semua makanannya.

YUK BACA:

Legendaris Nih, 8 Tempat Makan All You Can Eat Bali Paling Murah dan Terkenal

Tempat All You Can Eat Dimsum di Bali yang bisa Anda Kunjungi

Nikmati Beragam Pilihan Dimsum Tanpa Batas di 10 Restoran Ayce Dimsum di Bandung

Nah, all you can eat ini bisa jadi pilihan bagus buat hemat pengeluaran dan cobain makanan yang berbeda-beda. Tapi jangan lupa tetep jaga kesehatan ya, jangan terlalu banyak makan sampe sakit perut atau gangguan kesehatan lainnya.

Kalo mau makan di all you can eat, ini tips-tipsnya:

  1. Scout dulu resto yang bakal kamu kunjungi, cek review di socmed biar nggak kecewa pas sampai sana.
  2. Jangan lupa booking meja sebelumnya, biar nggak kehabisan tempat dan harus ngantri.
    Kalau kamu makan dalam grup, coba pesan variasi menu yang berbeda-beda biar bisa cobain semuanya.
  3. Porsiin makanan secukupnya aja, jangan terlalu rakus biar masih bisa nyicipin menu lainnya.
  4. Kalau mau makan makanan berat, coba pilih menu yang high protein dan low carb biar cepat kenyang.
  5. Jangan lupa juga cobain dessert-nya, coba mix and match rasa yang berbeda-beda biar nggak bosen.
  6. Kalau makanan favorit udah abis, jangan ragu untuk pesan lagi.
  7. Dan yang paling penting, jangan buang-buang makanan ya, makan secukupnya aja tapi cobain semuanya.

Semoga tips-tips ini membantu kamu bisa nikmatin pengalaman makan di all you can eat!

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Jadwal KM Leuser 2024 Juni-Juli 2024 Rute, Harga Tiket, dan Tips Beli Tiketnya!

Brosis, Buat kalian yang mau traveling naik KM Leuser, ini nih jadwalnya dari 12 Juni sampai 7 Juli 2024....

More Articles Like This

Favorite Post