Kamis, April 25, 2024

Jadwal Kapal Pelni KM Lawit Tanggal 3 April-2 Mei 2024 Ke Kumai, Semarang, Pontianak, Rute Lain Cek Lengkap Disini

Must Read
Tolong Kasih Bintang Penilaian. Terima kasih.

Hai, guys! Hari ini, 2 April 2024, Kapal Lawit berangkat dari Sampit menuju Surabaya. Ada nih perubahan rute kapal pelni KM Lawit sampai tanggal 21 April 2024, jadi kalian harus stay update, ya!

Ada dua rute yang ditempuh Kapal Lawit, lo. Rute pertama, atau Rute A, melayani 5 pelabuhan, sementara Rute B melayani 7 pelabuhan dengan tambahan tempat seperti Surabaya dan Batulicin.

Rute A Kapal Lawit: Tanjung Priok Jakarta – Tanjung Pandan – Pontianak – Semarang – Kumai – Semarang – Pontianak – Tanjung Pandan – Jakarta

Rute B Kapal Lawit: Tanjung Priok Jakarta – Tanjung Pandan – Pontianak – Semarang – Kumai – Surabaya – Batulicin – Surabaya – Kumai – Semarang – Pontianak – Tanjung Pandan – Jakarta

Jadi, buat kalian yang mau jalan-jalan atau mudik, cek jadwal kapal pelni KM Lawit, ya! Jangan lupa juga cari informasi tentang harga tiketnya biar gak ketinggalan keseruannya!

Jadwal Kapal Pelni KM Lawit Tanggal 3 April-2 Mei 2024 Ke Kumai, Semarang, Pontianak, Rute Lain Cek Lengkap Disini

– Surabaya tiba 3 April 2024 pukul 17:00 – 20:00

– Kumai tiba 5 April 2024 pukul 02:00 – 04:00

– Semarang 6 April 2024 pukul 05:00- 08:00

– Sampit tiba 7 April 2024 pukul 18:00 – 8 April 2024 pukul 14:00

– Semarang tiba 9 April 2024 pukul 22:00

Omisi Tanjung Pandan dan Jakarta

Trayek selanjutnya

Omisi Jakarta, Tanjung Priok Pontianak

– Semarang berangkat 12 April 2024 pukul 23:59

– Kumai tiba 14 April 2024 pukul 02:00-05.00

– Semarang tiba 15 April 2024 pukul 07.00 – 11:00

– Kumai tiba 16 April 2024 pukul 13:00 -16.00

– Semarang tiba 17 April 2024 pukul 18,00 – 18 April 2024 pukul 03.00

– Pontianak tiba 20 April 2024 pukul 01.00 – 04.00

– Tanjung Pandan tiba 21 April 2024 pukul 07.00 – 09.00

– Jakarta tiba 21 April 2024 pukul 23.00

Trayek Kapal Lawit berikutnya

– Jakarta berangkat 22 April 2024 pukul 11:00

– Tanjung Pandan tiba 23 April 2024 pukul 06:00-08:00

– Pontianak tiba 24 April 2024 pukul 07:00 – 14:00

– Semarang tiba 26 April pukul 10:00 – 13:00

– Kumai tiba 27 APril 2024 pukul 15:00 – 17:00

– Semarang tiba 28 April 2024 pukul 19:00 –   23:00

– Pontianak tiba 30 April 2024 pukul 21:00 – 23:59

– Tanjung pandan tiba 1 mei 2024 pukul 22:00-23:00

– Jakarta tiba 2 Mei 2024 pukul 19:00

catatan : jadwal kapal bisa berubah sewaktu-waktu

– Program Mudik Gratis

Program Mudik Gratis 2024 dengan Kapal Lawit hanya satu rute saja dengan jumlah kuota sebanyak 500 seat

– Rute Sampit-Semarang dengan KM Lawit tanggal keberangkatan 8 April 2024 jumlah pax 500

Cara Daftar Mudik Gratis 2024:

Pendaftaran tiket Mudik Gratis 2024 buat penumpang kapal laut masa angkutan Lebaran tahun 2024 dilakukan di loket keberangkatan. Jadi, langsung aja ke loket ya!

Siapin dokumen persyaratan, bawa KTP asli dan fotokopi ya. Penting banget nih!

Pastiin KTP yang dibawa sesuai dengan KTP yang kamu daftarin. Jangan sampe salah ya, gengs!

Jangan bawa benda berbahaya atau minuman keras, ya. Karena ini acara seru, tapi tetep harus aman dan nyaman.

Tiket Mudik Gratis 2024 ini cuma untuk kategori tiket ekonomi, jadi kalo kamu dapet, udah untung banget!

Tapi, kuotanya terbatas, jadi cepetan daftar ya biar ga kehabisan!

Cetak tiketnya paling lambat H-1 sebelum keberangkatan, biar ga ribet pas mau berangkat nanti.

Ingat, tiket Mudik Gratis 2024 ga boleh dijual belikan atau dipindahtangankan, ya.

Tiketnya juga ga bisa dibatalin, jadi pastiin betul-betul bisa berangkat sebelum daftar.

Kalo ternyata batal berangkat, sayang banget ya tiketnya hangus. Jadi, pastiin betul-betul bisa berangkat, ya!

Kalo butuh info lebih lanjut, bisa hubungi contact center Pelni di 162 atau lewat Whatsapp di 0811-162-1-162.

Nah, itu dia cara daftar Mudik Gratis 2024 yang kepo banget gengs! Jangan sampe kelewatan ya, siapa tau dapet tiket gratis! Seru kan?

------

Info Viral Gabung di Channel WHATSAPP kami atau di Google News

Berlangganan Info Menarik Kami

Silahkan subscribe email anda! Jangan lewatkan, hanya artikel dan tips menarik yang akan kami kirimkan ke Anda

Latest

Promo Hokben Terbaru Hari Ini Setiap Hari Rabu Promo Heboh QRIS Jenius, Beli Paket Simple Set Teriyaki Cuma 9 Ribuan

Hai, Sobat Kuliner! Ada kabar seru nih dari HokBen yang pasti bikin kamu makin happy! Sekarang, dengan menggunakan QRIS...

More Articles Like This

Favorite Post